[11번가] [브라운] 전기면도기 3시리즈 3040s (52,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] [브라운] 전기면도기 3시리즈 3040s (52,000원/무료)
가전 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1. 브라운 3040S (링크1) 

- 브라운 20%쿠폰 적용시 52,000원

- 마일리지 11%할인 적용시 49,400원

2. 브라운 310S (링크2) 

- 브라운 20%쿠폰 적용시 36,000원

- 마일리지 11%할인 적용시 34,200원

310S는 전에도 쿠폰가로 3.4만원대로 팔았었나보네요.

310S 후기 ,   

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cobico&logNo=221105947223 

모델명

청소용솔

트리머  

310S

X  

3040S

O

O

쿠폰받기

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 괜찮나요? 써 보신 분  후기 좀  ^^;;

0 0
청소용솔 트리머 빼고 가장 중요한 모터랑 날망은 100프로 동일한건가요?

쿨텍쓰고있는데 면도망 29천이라 면도기값이랑 비슷하네요...

날망도 품절이고 짜증 ㅠㅠ

1 0
어이없는 날망가격과
수급어려움때문에 람대쉬로 넘어간분들이많죠 요즘
람대쉬 써보니 진동덜해서 좋긴하더군요

0 0
베터리 설명이 별도로 없는거 보니
30X0 시리즈와 달리 니켈수소는 아닌가 보네요

0 0
30xx는 리툼이온 아닌가요?

310 니켈수소래요

1 0
그런가요 왜 별도 설명을 안해놨을까요;

0 0
그나저나 진짜 쿨텍...

제품 10만원 넘게 비싸게 팔아쳐먹고 날망 수개월째 품절이라 사지도못해요...

수급이 어렵다는 공식답변인데 이따위로 소모품 수급못할꺼면 왜 비싼모델 쳐팔아먹는지 부글부글...

쿨텍 날망사면 배송료포함 24~6천대 떨어지는데 차라리 만원더해서 310s살까 생각중인데

잘 짤리는지 모르겠어서 망설여집니다

1 0
가격대비 괜찮나요?

0 0
얼마전에 3.9에풀렸였죠
하이마트온라인에서.
같은3시리즈지만 3040s 쓰시길바랍니다
차이가큽니다
마이크로콤이라는기술때문에 밀리는게 다릅니다 써보면압니다
그리고 트리머가없죠
3040s 5발대에자주풀립니다
이마트에서도 3050s 7.9

0 0
이건어때에 먼저 올라온 거 같은데...

0 0
지금 봤네요. 수정했어요. 3040S로 ㅎㅎ

1 0
전 대충올려서 상관없어요 ㅋㅋ

0 0
해외쪽에서 사마넌정도에 구매해서 잘쓰고 잇습니당

수염이 많이 안나는 편이라 .. 전에 쓰던 상급모델과 별 다른점을 못 느끼겟네양..

0 0
전 310s인데 청소솔 있던데,,
지금은 안주나보네요

0 0
3040 써봤는데 진짜 비추합니다 제가 써본 전기면도기 중에 제일 안좋아요

1 0
어떤점이 안좋은지 구체적으로 알수있을까요?

0 0
절삭력도 안좋고 피부가 많이 상해요

0 0
날망 잊어버려서 사용을 못하고 있는데...
재고가 없어 구입조차 못해서 4개월간 사용을 못하고 있네요. 수입사는 언제 들어올지 모른다하고..
공식유통망이 2.6만에 구입가능한데 재고 구하기 힘드니 판매하는 곳은 바가지로 4만원대에 파는 곳도 있고.

2 0
저도... 진짜 유통사 미친놈들이에요. 물건 팔아먹고 소모품 수급도 못하면 산 사람들은 어쩌라는건지

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기