[11번가] 매일 멸균우유 저지방 200ml*24 (8,720/무배) (등등) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 매일 멸균우유 저지방 200ml*24 (8,720/무배) (등등)
  식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마일리지가 아직도 남아 있다면 7천원대네요..
전지는 없고 무/저지방만있어서 아숩긴해요..

멸균우유 말고 두유나 주스(라 적고 설탕물이라 읽는) 종류도 있으니 찬찬히 둘러 보세요.. ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 두유 저번에 지바켓에서 못샀는데 텀블러도 받고 더 저렴하게 사네요

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다.초코홀릭중인 애덜주려 구매햇네요.

0 0
허쉬 7770원에 잘구매했습니다^^

0 0
오~ 딱 쇼핑해야할 시기인데 저지방1%와 허쉬 오리지날 두개히서 15,540원에 결제했어요.
애들이 늘 먹던 매일쵸코우유가 아닌게 약간 아쉽지만 허쉬도 잘 먹으니 만족해요~

0 0
마일리지 써서 잘 샀어요.
감사합니다.

0 0
가격이 오른건가요? 11900원이네요

0 0
두유는 천원더 비싸요.. 쿠폰적용하면 9천얼마..

0 0
굿입니다.

0 0
감사합니다.

0 0
구웃~!

0 0
텀블러 있는건 다 품절이네요~~~^^

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
고맙습니다

0 0
저는 왜 쿠폰적용이 안될까요?
바로가기on도 떴는데..
10900원에서 1100원 쿠폰만 적용되네요.. 20%할인 쿠폰은 다운받아도 안되네요ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기