[클립앱] <포인트구매>문상7%, 편상10%, 투썸20%/공유 60p/스타일10p (포인트결제/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[클립앱] <포인트구매>문상7%, 편상10%, 투썸20%/공유 60p/스타일10p (포인트결제/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
● 요약
1. 클립앱에서 12시부터 14시까지 이벤트하고 있습니다(10/26 - 11/8)
2. 포인트로만 구매 가능합니다 묵힌 포인트가 있으시면 구매하세요
3. 아래쪽으로 내리시면 공유 60p 받으세요 명의당 합산됩니다
4. 스타일출석이벤트 10p도 받으세요(매일 1만명)

앱 들어가시면 앱 아래쪽에 있는 위 이미지 배너로 들어가세요

포인트 구매하시고 아래쪽 공유 60p 받으세요(명의당합산)

스타일출석 10p도 받으세요(매일 선착1만명)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 20 반대 0

댓글목록

배너가 안뜸 ㅠ
고부분만 하얀색이네용;;ㅠ

0 0
앱 업뎃해보세요

1 0
최신버전이라.. 핸폰전원 껏다켜니 나오네용;; 있던포인트 소진 잘했어용~ 감사해용~

0 0
포인트가없네요 ㅠ

0 0
저는 vip 가입 안 하고 구매했는데요^^;;
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글 수정하셨네유ㅎㅎ 포인트 받으세요

0 0
포인트 잘 받았어요 ㅎㅎ

1 0
전액 포인트로만 결제하는거네요. ㅜㅜ

0 0
감사합니다 1만포인트 있어서 문상 2장 샀네여

0 0
7개 구입했습니다. 감사해요~

0 0
감사합니다~~

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 잘 구매했습니다.

0 0
감사합니다.

0 0
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘은 마감입니다

1 0
대박~~~덕분에 포인트 잘털었네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
오호..아직도 되네요.ㅎ.2.5만 교환완료.ㅎ.감사합니다.^_^★

0 0
vip아니어도 구매됩니다 내일 12시-14시 사이에 구매하세요

1 0
아까할때는 정기예기나오다가 지금하니 안나오네요.ㅎㅎ

0 0
묵힌포인트가 없는데 어떻게 쌓으시나요?
전 10원있는..ㅎ..

0 0
출석체크요.ㅎㅎ.1주일에 30포.ㅎ.꾸준히하는게 정답.ㅎㅎ+예전 행사할때 많이들 쟁였어요.ㅎㅎ

0 0
저는 앱깔아서 ㅎㅎㅎㅎ

2 0
오후 2시까지군요! 기억해야겠어요~ 정보 올려주셔서 감사합니다ㅎ

0 0
vip 아닌데 사져서 5개씩 두번 샀는데

사고 나서 보니 5프로 vip 라운지로 사졌네요
뭔가 꼬인듯
2프로 손해봤는데 vip 가입비 천원생각하면 쌤쌤

0 0
포인트로 그 시간에 결제했는데 안오네요
같은 증상 있으신분 계신지요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기