[티몬] 삼성 DDR4-19200 (2400Mhz) 8G (101,200원 / 2500) 카드할인 시 (91,200 / 2500) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 삼성 DDR4-19200 (2400Mhz) 8G (101,200원 / 2500) 카드할인 시 (91,200 / 2500)
컴퓨터 |
광개토킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그제부터 램가격이 조금씩 떨어지기 시작하는 것 같습니다.

아직도 램 가격이 많이 비싸지만 당장 램이 추가로 필요하신 분들한테는 좋은 딜인 것 같습니다.

오늘 다나와 기준으로 10만~10.1만 왔다갔다 하는 것 같은데요.

티몬에서 10만이상 카드 결제 시 1만원 할인 이벤트가 있어서 메리트가 있는 것 같습니다.

카드 할인은 

현대,국민,비씨,삼성, 신한, 하나, 농협 카드로 결제 시 10만원 이상 1만원 즉시 할인이 적용됩니다.

101,200원에서 즉시할인되어 결제 시 91,200원으로 결제가 가능합니다.

카드할인은 횟수에 관계없이 적용되는 것 같네요.

2개 필요하신 분들은 배송비를 두번 내더라도 따로 결제하시는게 좀 더 이득입니다.

최종 결제 화면가시면 1만원 할인되어 배송비 포함 93,700원 입니다.

2개 필요하신분들은 1개씩 두번 결제하세요~ 중복으로 할인됩니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

판매자 기본 할인 -8800원이 적용되어 다나와, 에누리, 네이버 경유하여도 쿠폰을 중복적용이 안되네요 ㅠㅠ
장바구니 쿠폰이 있어도 중복 적용이 안됩니다.
저는 이 가격이 최대한 찾은 가격입니다. 혹 추가로 할인이 가능한 방법이 있다면 댓글로 공유해주시면 좋을 것 같습니다.

어제 오늘 계속 램값이 널뛰기하고 2시 이후 주문건은 아무래도 월요일 발송될 것 같습니다.
카드 할인이 금액 소진 시 종료라고 하니 필요하신 분은 미리 결제하셨다가 주말이나 월요일 오전에 가격이 더 떨어질 경우 재결재 후 취소 하시면 될 것 같습니다.

2 0
현재로서는 괜찮네요. 살까 하다가 저는 3라서 으으.

0 0
옵션에 보면 3도 있던데 가겨 메리트가 있는지는 잘 모르겠네요;;
사용하시는데 불편함이 없으시다면 다음세대 업그레이드 하시는게 나을것 같아요 ^^

0 0
업그레이드를 위해 미리 주문해야 되나. 생각중이네요.
가격은 괜찮은데.

0 0
저도 지난달에 16기가로 충분할것 같아서 나중에 가격 좀 떨어지면 추가해야겠다..
하고 있었는데 에펙이 램부족 오류 뿜네요 ㅠㅠ
어쩔수없이 8g 두개 추가했습니다.
저는 오늘 아침에 주문해서 딜 가격보다 1천원 정도씩 더 비쌌네요;;
오후에 발송됐나 보러 들어갔더니 좀 더 떨어졌더라구요; ㅋ 하루 먼저 배송 받은것으로 위안삼아야 겠습니다. ㅠ

0 0
7만원 초반에 2개 사서 가격 떨어지면 2개 더 사서 풀뱅크 만들거라 생각했는데...
전 주식 하면 망할 듯 ㅠㅠ
급하게 필요하신 분이라면 저렇게라도 사야죠.

0 0
그러게요. 급하게 필요하거나 지금이라도 질러야 겠다 하시면 요게 카드 할인 적용되면 최저가 같습니다.
082 가격장난질도 좀 있는것 같고..곧 블프니 직구 튜닝램도 고려해보시는 것도 좋아보여요.
전 급해서 우선 질렀습니다 ㅠㅠ

0 0
하아 ㅜㅜ 고민이네요. 후에 생각하면 튜닝램 인가 아니면  지금 사용을 하기 위해 지금 사놓고 후에 가격 떨어지는 폭탄을 맞을것인가..

1 0
지금 부족함을 느끼시면 곧 블프니 직구 튜닝램을 노려보는것도 좋을 것 같습니다.
램 값을 예측하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
그나마 요 몇일세 좀 떨어진것 같습니다. 지난주에는 12만원이 넘었었죠;;

1 0
하아... 사야할거같은데..ㅠㅠ 고민되는딜이네여

0 0
지금 필요하시면 우선 결제하셨다가 주말동안 고민하시고 그대로 받으시던지 취소하시던지 해도 될 것 같네요 ^^

0 0
라이젠 1600 삿는데 이거 쓰면 되는건가요?

1 0
댓글이 좀 늦었지만 이거 사용하시면 됩니다. 왠만하면 2666 램오버는 먹힐것 같습니다

0 0
옥션 최저가 96200원쯤으로 떨어졌습니다
월요일되면 티몬 판매자측에서가격을 조정할듯한데  그때쯤이면 카드즉시할인 조기마감일가능성이높네요

1 0
주말에 우선 지르고 월요일에 판매자가 가격대응 하면 다시 지르고 기존에 결제했던건 취소하는 방법도 있습니다. ^^

0 0
판매자가 부지런하게 상품준비중을딱! 해버리면끝납니다 ㅠㅜ

0 0
하 8기가에서 16기가 업글해야되는데ㅜㅜ

0 0
정말 램값 너무 비싸요 ㅠㅠ 작년에 8기가 4만원대에 샀던것 같은데.. ㅠㅠ

0 0
램값이 미쳐날뛰네요.. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기