[G9] 프로젝터 gm60 (79,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] 프로젝터 gm60 (79,000/무료)
디지털 |
저기요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에 사려다 못샀던 프로젝터네요 가격은 3천원 정도 올랐네요 ㅠ

일전에 UC40이라는 제품을 썼는데 요게 생각보다 단점이 많아 

중고나라에서 후딱 팔아버리고 uc40의 성능을 커버할 수 있는

GM60으로 질렀네요 안시 생각하면 밤에만 써야할 것 같네요.

GM60 가격대비 괜찮은 상품이라 생각됩니다. 

가격은 79,900원으로 가장 저렴하게 업어 올수 있어 올려봅니다.

캐시백 20%받을시 63,920원이 되네요 (15,980원 포인트 지급)

UC40과 후기를 비교해보니 

UC40보다는 밝기는 비슷하거나 약간 안좋다는 평이 많네요.

헤드셋잭이 있고 화면 초점이 비교적 맞고 리모콘 수신율 또한 높고..

게다가 삼각대 거치가능한 점과 스피커출력이 좋은 점

아 그리고 HDMI 연결됩니다. 다만 소음은 어쩔 수가 없나봐요.

다들 소음은 가격보고 참으라하시네요. 하지만 가격대비 

충분히 메리트 있는 프로젝터라 생각됩니다..  

추천 0 반대 0

댓글목록

지우고.. 다른쇼핑몰로 또쓰시고. ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기