[옥션] 지이크파렌하이트 덕다운패딩점퍼 (85,140원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 지이크파렌하이트 덕다운패딩점퍼 (85,140원/무료)
의류/잡화 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제스 패딩 만큼은 아니지만.. 

(어쩌다 보니 제가 소개했던 제스 패딩이 기준이 되어버렸네요 -_-;;)

어제까지 17.9만원에 판매하던 제품입니다.

가격도 괜찮고 정장 만드는 브랜드이다 보니, 전체적인 핏도 깔끔한것 같네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두줄보고 피식했어요
기준이 제스 패딩이 되셨군요.

0 0
제스 패딩은.. 사실 소개해놓고도 좀 사기 같았던 상품이었어요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기