[G마켓] 태송교자만두1350gx2봉 총2.7KG (6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 태송교자만두1350gx2봉 총2.7KG (6,900/무료)
식품/건강 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶ 

태송교자만두 1350gx2봉 6900원

모바일 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=875419281

PC http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=875419281

지마켓 베스트 식품쪽 메인에 보이던데​ 2.7kg에 6900원이니까 엄청 저렴해서 이거어때에 올려봅니다.

한번 시켜보고 싶은데 전에 만두 시킨게 있어서 냉동고 자리가 없어서 아쉽네요. 

돼지고기 함량은 14.89% 밀가루함량 34.92%입니다.

오뚜기 교자만두 1.3KG 2개 파는 것보다 더 가격이 저렴한데 비슷한 맛이지 않을까 생각중이예요.

드셔보신 분께서 도저히 참을 수 없는 미지의 맛이라고 알려주시면 종료할께요. ㅎ

태송 볶음밥은 많이 들어봤는데 이상하게 이 만두 파는 곳은 여기 뿐이네요.

구ㄱ,네ㅇ버 포털사이트에 후기도 전혀 안 보이고 지마켓 상품 후기 뿐인데 후기가 나쁘지는 않아요.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-07 14:44:58, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

구입하기? 너무 저렴하네요.

1 0
용량대비 가깡입니다. 상품평 잘 읽어보시고 유혹이 오시면 망설이지 말기!ㅋ

1 0
태송볶음밥은 특가때 가끔 사먹는데 만두는 첨이라 고민되네요.ㅎ

4 0
볶음밥 평은 좋은데, 이건 저도 처음 봤어요.
가격오를까봐 지르고싶은데, 보관할 자리가 없네요.

2 0
3번제품 모양이 마음에 드네요
만두만 안사놨어도 이거 무조건 결제했을텐데 ㄷㄷ 가격 너무 좋네요

0 0
모양은 예쁜 것 같은데, 1번빼고는 다 비싸서 쳐다도 안 봤어요.ㅋ

1 0
볶음밥에 만족해서 일단 사봅니다.
공유 감사합니다

1 0
볶음밥처럼 괜찮은 맛이였으면 좋겠네요.ㅎㅎ

0 0
상품평도 괜찮은거 같아서 구매해봅니다.
감사합니다~

0 0
상품평은 안 드셔보신 분도 많이 작성해서 100% 신뢰는 못하지만,
가격대비 맛이 훌륭하기를 빌어봅니다.ㅋ

0 0
일단 저도 사봅니다. 부디 맛있기를..

0 0
괜히 긴장되는걸요. 맛 없으면 시원하게 욕해주세요.ㅎㅎ

0 0
개인적으로는 만두에 다시 무가 들어왔으면 합니다.
그거만큼 좋은 식감이 없는데 말이죠.

무말랭이나 단무지 짜투리도 다 좋은데..

0 0
음... 요즘에는 만두에 무가 안 들어가나요?
만두 속재료는 고기함량만 주로 봐서 잘 몰랐어요.

0 0
그때 쓰레기 만두파동이후로 만두소에서 대부분 빠졌어요.
그 전까지 들어있던게 짜투리 단무지였는지, 무말랭이인지 가물거리는데..
확실히 무라는 재료가 없어져서요.(아마도 무말랭이지 싶은데)

물론 무말랭이가 고기 함량을 줄이기 위해서 쓰인다고는 하는데... 개인적으론 당면이 더 싫어서

0 0
쓰레기 만두 파동은 기억하고 있는데 그 후로 무가 빠진 건 잘 몰랐네요.
전 먹을때 무 맛은 잘 못 느꼈던 것 같아요. ㅎㅎ
전 당면 좋아해서 그랬나봐요,ㅋ

0 0
비비고 라면넣기아까웠는데 ㅋㅋㅋ 감사해요

1 0
전 라면에 비비고 넣으면 만두가 맛이 없어서 주로 군만두, 찜만두 해먹어요.
맛없어도 책임은 못 집니다. ㅋ

0 0
저도 사봣습니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다
4봉 사봅니다..!

2 0
으헉 12Kg

0 0
4봉이라니... ㄷㄷㄷ
만두 많이 드시나봐요.
맛없으면 어쩌나 걱정이네요.ㅋ

0 0
으하하 냉동실에 들어갈때가...

0 0
감사합니다.

2봉 질러봅니다 ㅋㅋ

0 0
잘먹겠습니다

0 0
회사 냉동고가 텅텅 비어 있어서
구매해봅니다.^^
소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0
고맙습니다

0 0
사고싶은데

동네 동원개성 교자만두 1키로 2500원행사하네요

0 0
어디서요 ??

0 0
500그람 아닌가요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기