[블리자드 코리아] 자유의날개 군단의심장 공허의 유산 (다양/무료?) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[블리자드 코리아] 자유의날개 군단의심장 공허의 유산 (다양/무료?)
디지털 |
엘사남친티모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자유의날개 만원 

군단의 심장 만원 

공허의유산 2만7천원

할인하는 것은 단 하나, 전부입니다.

자날/군심 반값. 공허의유산까지 25% 할인.

그리고 특별히 한국 지역에서만 진행하는 추가 프로모션!

이번 할인 기간 중에 하나 이상 구매하고 3부작을 모두 소유하는 자 300명은 

노바 비밀 작전 임무 묶음팩을 공짜로 받으리라! (으잉 정가 주고 산자는 호구)

사용가능한 결제수단은 신용카드 , 문화상품권과 도서문화상품권등이있습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

업무 방해 사이트라고 페이지 접근이 불가능해서 가격을 대략 유추해서 올린점 사과드립니다 ㅠ

0 0
문상도 가능하니 군심이 9,100원이네요 ㅎㅎ 만원으로 캠페인만해도 뽕뽑는다는 이야기가 전해져 내려오고있습니다.

1 0
후후 사세요
기사단이 되시죠

1 0
하아.. 사고 싶다..

1 0
얼른사세요!

0 0
이거 사려면 콤퓨타 먼저 사야 한다능!!

0 0
할인 할 때까지 기다리고 있었는데... 이번에 사야겠네요.

1 0
얼른 기사단이 되시죠 ㅎㅎ

0 0
디아블로는 안하나 허허

1 0
디아블로도 이거 끝나면 할겁니다 ㅎㅎ

0 0
핰....

1 0
하핡

0 0
아 끌리네요 스타는 돌릴수 있는데 ㅠㅠ

1 0
고우!

0 0
컴퓨터와 캠페인모드 할수있나요?

1 0
네 각각 사셔도 단독 실행가능합니다

0 0
땡기긴하네요.

1 0
땡길때 사셔야 건강하게 살수있습니다 후후..
전 안샀더니 막 한이 생겨서 ..

0 0
잘보고 갑니다 ㅎㅎ

1 0
넹 ㅎㅎ

0 0
집에 콤퓨타가 없어요...
삼실에서 몰래해야하나요 ㅎㅎ

1 0
최근나온 CPU라면 내장그래픽으로 캠페인정도는 창모드로 하실수이써요! (소근)

0 0
이거 휴면계정 어케살리죠??

1 0
본인인증하면 될껄요? 안되면 블리자드 고객센터에 문의해보세요 친절하게 알려줘요 ㅎㅎ

0 0
더이상 버틸수가 없네요..

1 0
아이어를 위해!

0 0
공유 2.7만원이라.....
전 당첨운같은거 없으니 노바는 꿈에도 못꾸고.........
노바 평도 별로인거같던뎅...
음..좀만 더 버텨봐야하나요...ㅎ_ㅎ

0 0
우리 아들, 난리 나겠군요 ~

0 0
3개가 뭔차이인지 모르겠네요.
스타1때는 오리지널이 깔려있어야 그 뒤에 나온게 설치되었는데
여기는 기본이 어떤걸까요?

0 0
스타1은 구조는 오리지날-확장팩(브루드워) 의 간단한 구조

스타2는 오리지날(자유의날개)-확장팩(군단의심장)까지는 같은데
공허의유산은 스탠드얼론이라고 해서, 이전 버전들을 사지 않고
공허의 유산만 사더라도 게임구동이 가능합니다
배틀넷으로 친구들하고 플레이도 가능하구요..
(자유날개나 군단심장까지만 샀다면, 공허유산의 신유닛을 사용할수 없지만
공허유산만 샀다면 완전한 스타2 배틀넷이 가능합니다)

다만, 공허의유산만 구매한다면
자유의날개 및 군단의심장의 캠페인은 즐기지 못합니다

즉, 캠페인을 차근차근 즐기시려면 3개 다 구매하시면 되고
(스토리 순서는 자유날개-군단심장-공허유산  순서이므로,
필요할때마다 하나씩 사도 무방)
단순히 친구들과 배틀넷으로 게임하실거라면 공허의유산만 구매하시면 됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기