[팝트레이드] 샤오미 링 메탈 이어폰 (27,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[팝트레이드] 샤오미 링 메탈 이어폰 (27,000/2,500)
디지털 |
때때로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샤오미에서 11월에 새로 출시된 이어폰입니다. 

국내 판매처중에는 최저가가 맞는 것 같습니다. (작성일 기준)

이번 이어폰 뿐만아니라 괜찮은 상품들이 너무 많아 호불호가 분명히 갈리지만 

보조배터리부터해서 저는 지금껏 구매후 한번도 후회해 본적이 없네요..

이건 진동판과 ba 하이브리드 이어폰이라 그런지 

음역대를 넓게 잡아주고 저음도 좋다는 생각이네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

샤오미 치고는 비싼거 같은... 근데 고급스러워 보이네요.

0 0
http://kdsk3622.blog.me/220539009095
글솜씨가 좋지않아 전문적인 후기는 어렵고,
해당 링크의 작성자님께서 깔끔하게 정리해주셨네요.
개인적으로 만족합니다.. 3만원대로 10만원정도의 성능을 보여주는 것 같아요..
언젠가 샤오미가 본인은 스마트기기를 판매하는 업체가 아니라
소프트웨어를 파는 업체라고 한적이 기억나네요..
값산 디바이스를 필두로한 샤오미의 활약이... 좀 무섭네요

0 0
쿠팡에서 파는거랑 다른가요?? 보니깐 같은 것 같은데... 쿠팡은 오늘 올라온거 보니깐 좀 더 싸네요 http://www.coupang.com/np/products/93071167 대신 수량이 별로 없는 것 같으니 참고하세요~

0 0
같은 제품인가요??? 색이 달라서 그런가 같은건지 헷갈리네요;;

0 0
완전 다른겁니다. 피스톤3는 예전부터 있던 제품이예요.
링크다신 곳에 이어폰은 피스톤3밖에 없네요.

0 0
개인적으론 그냥 이 가격대의 성능같습니다.
후기보면 막 3만원으로 10만원대 성능 뽑는다던데 그건 정가 기준이지
요즘 젠하이져 며 브랜드제품들도 10만원 출시제품들은 대부분 절반 이하로 떨어졌어요.
저도 출시전부터 너무 기대해서 청음해봤는데 보컬이 많이 묻히고 저음도 생각보다
별로여서 딱 이어팟수준의 제품이라고 느꼈거든요.
주관적인 후기라 조금 공감이 어려우시면 시코(www.cdpkorea.com)들어가서
조금만 검색해보시면 더 많은 후기들 많습니다. 대부분이 저랑 비슷하지만요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기