[G9] 데카트론 퀘차 티 후리스 (14,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] 데카트론 퀘차 티 후리스 (14,900/무료)
의류/잡화 |
호호빵님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캠핑 브랜드로 유명한 데카트론 퀘차 의류입니다..

아마 국내에서는 인지도가 매우 낮은편에 속하기에

아는 분들은 몇 없을 것 같네요

프랑스에서 인지도 1위를 달리고 있으며

유럽 전체에서는 2위까지 합니다..

저렴한 가격과 가격대비 좋은 품질로 유명한 브랜드입니다..

국내에는 텐트로 유명한데요..

이제 의류까지 섭렵하려고합니다..

국내 가격이 1만5천원에(14,900원) 인것에 비하면

외국은 1.99달러(약 23,000원)되네요.

ㅎㅎ 가격이 저렴해서 올려보네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

가격대비 질이 괜춘해보이네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기