[옥션] 포테이토크리스트 2박스(120봉지) (10,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 포테이토크리스트 2박스(120봉지) (10,900/무료)
식품/건강 |
스윗랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이 과자는 처음보는것 같은데

이것도 진짜 중독성 심하다고 하네요 프링글스급이라고..

모양이나 두께는 흡사 쌀과자 같은 느낌인데

짭짤하니 맥주안주로도 좋을 것 같습니다

120봉지면 양이 좀 많은 것 같은데

유통기한은 2017년 06월 20일까지로 넉넉하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

맛잇으면 좋을거같아요 ㅋ

0 0
이거완전맛있습니다...중독성도ㄷㄷㄷ

0 0
먼저 힘들게 글올리시는 분에게 감사의 말씀과 새치기해서 죄송하다는 말씀을 드립니다

11번가 자주다니시는 분들은 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=641249675
이 판매자가셔서 22%쿠폰 적용하시고 티멤버쉽이나 마일리지 또는 카드할인5%받으셔서 주문하시면 최종금액 9,050원 나오네요
22%쿠폰 링크입니다 http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160401_luckyCupnEvt.html?eventNm=luckyCupnEvt
제가 며칠전에 그렇게 주문했어요

2 0
역시 11번가 22%쿠폰의힘..감사합니다 의견

0 0
회사사람들과 나눠먹으려고 1+1 세트로 샀습니다 ㅋ
너무 쟁여놓은 컬쳐캐쉬로 샀습니다 ㅎㅎ

0 0
이거 맛있어요^^^^예감이랑 비슷한듯

0 0
오~~ 감사합니다.
댓글 정보도 감사합니당.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기