[G9] LG 65형 4K UHDTV 65UF7690 (2,190,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] LG 65형 4K UHDTV 65UF7690 (2,190,000/무료)
디지털 |
한잔맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

UHD TV라 그런지 확실히 가격대가 좀 있네요

아직까지는 UHD컨텐츠가 사실 그렇게 많은건 아니고 해서 고민중인데

확실히 UHD가 화질이 좋습니다..ㅋ

5%캐시백있어서 실구매가 2,080,500원입니다

지구에서 이제 해외직구로 TV사면 해당상품만 1대 차에 실어서

배송해주고 전문가가 설치까지 다 해준다고합니다

배송이나 설치부분이 사실 해외직구의 가장 난제인데 요 부분이 어느정도

해결되는 느낌이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

감솨합니다. ^^

0 0
저런 65인치티비 하나있으면 ...... 생동감이 넘칠텐데말이죠..

0 0
40인치대 티비도 잘 보고 있는데 65인치면 정말 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0
좋네요

0 0
이왕 사는거 크게 가세요.
65인치정도가 적당합니다.
그리고 업스케일링 기능이 있어서 fhd도 uhd 못지 않게 화질이 좋습니다.
업스케일링 짱~

0 0
가격 잘나왔네요....이미 산사람은 침만 질질 흘립니다....ㅎ

0 0
감솨합니다. ^^

0 0
이거 패널이 va라는 소리가 있던데 확인이 잘 안 되네요 ㅡㅡ;;;; 허허

0 0
65인치....사고프네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기