[G마켓] 카카오프렌즈 5핀,8핀 케이블 (12,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 카카오프렌즈 5핀,8핀 케이블 (12,900/무료)
  디지털 |
오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

멍멍이님 포또 당첨 기념으로(?) 가져왔습니다
가성비와는 거리가 아주 먼~ 제품입니다
이거 하나 살 돈이면 제가 사용기 올렸던 모비코비 5핀케이블 16개 살 돈이 나오는군욤
보시는 것처럼 가성비로 살 제품은 전혀 아니고 디자인 보고 사는 제품이죠

요즘은 카카오프렌즈 상품들이 좀 주춤한 느낌이기도 하지만
여전히 인기있고 여전히 비싼 상품입니다
저도 이런거 좋아하긴 하는데..
누가 주면 쓰겠지만 사긴 좀 그렇네욤ㅋ.ㅋ
이런거 좋아하시는 분 사무실에서 쓰거나 선물용으로 툭 던질만한 아이템이네요

8핀은 천원 추가됩니다
뉴비 라이언은 없네요

추천 3 반대 0

댓글목록

모비코비 5핀케이블 16개 나 비슷한 색상을 가진 케이블을 사서
카카오 캐릭터 스티커를 붙이면 모조품 탄생!

1 0
굿쟙!

0 0
되게 귀엽네요~

0 0
우리 딸애랑 와이프가 좋아하겠네요

1 0
케이블하나가 엄청..ㅋㅋ카카오 돈 많이벌겠다ㅜ

0 0
귀여워요~.~~~~

0 0
가격이 엄청나군요
그만큼 가지고 싶네요 ㄷㄷㄷ

0 0
포또당첨 기념으로 선물받습니다~
쪽지주세요~

0 0
이쁘긴한데 가격이 문제네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기