[GS25 나만의냉장고 앱] 퍼실 일반 & 드럼용, 핫도그 DIY 세트 (다수/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[GS25 나만의냉장고 앱] 퍼실 일반 & 드럼용, 핫도그 DIY 세트 (다수/무료)
식품/건강 |
엘사남친티모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 100원은 안나오고 이상한것만 나오네요;;

미끼 상품으로 어그로 끌렸으니 이제 마진을 높여볼까 라는 느낌이..

핫도그 세트가 싼지 비싼진 모르겠지만 사고싶네요 ㅎㅎ 

근데 햄에 발암물질 있다고 10월달인가 WHO에서 1급 발암물질 발표했던거같은데 요즘 말 쏙 들어갔네요?

구매를 고려해보셔야될듯합니다 ㅠ

가격 변동이 있을수있고 종류가 변경될수있습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 내용의 글 감사합니다^^

0 0
감사합니다~

0 0
맛난것들이 몸에 많이 안좋군요 ㅠㅠ

0 0
헉.. 발암물질이 저리 많나요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기