[옥션] 신지모루 카드, 명함 수납파우치 (1,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 신지모루 카드, 명함 수납파우치 (1,900/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핸드폰뒤에다 붙여 사용하는 신지모루케이스입니다
지갑대신 카드 한두개 가지고 다니려면 좋습니다
카드 잘 안 빠지구요 버스리더기에 잘 안 읽히면 전자파 차단 카드를 같이 구입하시면 됩니다
색상은 꼭 어두운걸로 가시구요(금방 지저분해짐) 가격이 가격인만큼 밝은 색으로 가시고 금방 갈아주셔도 됩니다
------------------------------
3개이상 사실분들은 11번가가 좋네요
http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=7025123015&cat_id=50004594&frm=MOSCPRO

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 보조배터리에 붙여서 케이블넣어다니는데 좋아요ㅋㅋ

2 0
올~창의적이시다ㅎㅎ

0 0
이어폰.열쇠.케이블 여러가지 넣을수 있어 좋네요

0 0
보기엔 약간 그래도 실용적이긴해요
투명케이스에 붙여 다니면 부담이 없습니다^^

0 0
3개이상 11번가 링크도 붙여주시고 good!

1 0
재구매 해야겠네요. 써보고 만족한 제품들 중 하나입니다.

0 0
아이폰에 부착해서 2주넘게 사용중입니다
부착력이 쎄서 일부러 잡아 땡기지 않는 이상 떨어질 것 같지 않네요
저는 카드 두개를 넣고 다니는데 늘어남은 아직 없는 것 같습니다
아이폰에서 신용카드 넣고 교통카드 기능사용하실 분은 반드시 차폐카드 구입해서 같이 사용하세요
그냥 신용카드만 넣고 사용시 잘 안찍힙니다

0 0
이거 편합니다.  잘늘어나서 카드 3개 이상도 넣을수 있는데
전 3개 넣고 1년쯤 쓰니까 헐렁해져서 이제는 카드 1개만 넣으면 좀 불안하구요
2개까지는 튼튼히 잘 들어가네요

스타킹재질 비슷해서 때가 엄청 잘타는데 세척도 잘됩니다
전 핸드폰케이스에 붙였기에, 적당히 더러워지면(1~2개월쯤?) 물과 비누로 슥슥 닦아내는데
그러면 다시 새거같아져요

접착부가 3M 테잎이었던거같은데, 잘 떨어질 염려는 안하셔도 됩니다
오히려 갤럭시S3처럼 크랙문제 있는 폰에는 붙였다 떼면 크랙 생기기도 할정도로 심각하게 잘붙어요

0 0
괜찮은것같네요. 가족들 나눠줄것으로 3개 사봐야겠습니다.

0 0
감사합니다~

0 0
잘 샀어요~~^^

0 0
화웨이 x3 nfc 없어서 카드넣고 버스에서 잘찍혀요.
올뜯김은 좀 쓰다보면 생기는데 카드가 빠지는 일은 없어요
아주 편하게 잘 쓰고 있습니다.

0 0
저도 쓰고 있는데 이번기회에 갈아야 겠습니다^^

0 0
구매완료!!
g2에 안될거같긴 한데
일단 가격이 착해서 구매해봐요~ㅎ

0 0
좋네요 잘샀습니다

0 0
하나사봅니다

0 0
11번가가 올랐는지 같은 제품은 가격은 같고 배송비가 붙어서 조건이 안좋아진듯해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기