[탑텐] 탑텐데이 바지 티 4천원 균일(4000/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[탑텐] 탑텐데이 바지 티 4천원 균일(4000/2500)
의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

탑텐데이 매월 10일만 이렇게 파는데 필요하신거 있으신지 구경 한번 해보세요 

바지 2500원에 삿던거 지금도 잘 입고있습니다 ㅎㅎㅎ 

여성용 조거팬츠 맘에 드는데 다른거 살거 없어서 참음.. ㅠ

여성7부티도 검은색 갠찬은듯..

여러게 살거 있으신분들은 배송비 감안하고 사심 될거같아요 ㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

필요하신분들에겐 좋은딜이네요ㄷㄷ

0 0
저도 그 바지 잘 입고 있습니다 ㅋㅋㅋ
두 개 샀는데 잘 샀어요! 감사해요
또 구경갈게용ㅋㅋ

0 0
.

0 0
저 여름에 7부티 되게 좋아하는데! 7부티 샀습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다~~

0 0
감사합니다~

0 0
감사합니다 덕분에 잘구매했네요~~

0 0
감사합니다

0 0
감사하므니다`

0 0
바지 사이즈가 어떨지 몰라 일단 1개만 사 봤어요
좋은면 담달에 또 구매 할수있음 좋겠네요.
감사합니다

0 0
담배가격보다 싸서 2벌 질러 봅니다. 감사합니다.

0 0
감사합니다. 바지하나샀어요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
회원가입했네요..ㅎㅎ

0 0
거의 지르기 직전인데 댓글부터 다네요 ㅋㅋ 감사합니다

0 0
봄에입을 핑크 바지랑 보트넥티 배송비포함 10,500원에 질렀습니다
싼맛에 샀지만 품질도 좋았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0
버건디 니트 이쁜데 품절이네요 ㅜㅜ

0 0
비밀글 댓글내용 확인

0 0
너무싸서 일단 질렀습니다
감사합니다

0 0
감솨합니다 ^^

0 0
7부티 몇개 샀네요 감사합니다~ ㅎ

0 0
감사합니다~

0 0
탑텐은 이럴때 사야죠 ㅋㅋㅋ

0 0
탑텐 생각보다 질도 괜찮더군요 ㅎㅎ... 디자인이 좀 걸리긴 하지만

이 가격이면 질러야죠 ㅋㅎㅎ

0 0
너무 늦게 봤습니다 ㅠㅠ 아쉽네요

0 0
아ㅜㅜ 제 사이즈는 거의다 품절이네요ㅋ

0 0
아이고 어제 늦은 시간 올려놓고 퇴근하고선 이제야 보내요 감사합니다~ ㅎㅎ

0 0
가격 저렴하네요

0 0
아깝네~

0 0
너무 싼데 품질 괜찮을까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기