[옥션] 오븐에구운 찰 오감마리 (990/10개구매시 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 오븐에구운 찰 오감마리 (990/10개구매시 무료)
식품/건강 |
스윗랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이거 군대PX에서 먹던 찰바가 생각나네요 딱

전자레인지에 돌려서 진짜 많이 먹었었는데요..

그거는 피자랑 카레맛있었던거 같은데

이거는 좀 더 다양합니다 맛이

개인적으로 매운음식매니아라서

땡초랑 불닭보니깐 침이 고입니다

그거먹고 꿀호떡먹으면

단짠단짠으로 즐겨줄 수 있을 것 같네요..ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

음!! 고민이 되는군요!! 비상식량으로 쟁여놓을지!!

0 0
유통기한확인하시고 쟁여놓으시면 될것같습니다!

0 0
이거 맛잇을까여?!
냉동에 대한 안좋은 추억이후 안사먹어서 ㅠ

0 0
저는 찰바를 맛있게 먹어서 기대하고있습니다

0 0
헐 피자..

0 0
피자맛은 익숙한데맛있는맛이죠..ㅎㅎ

0 0
이게몬가요? 핫바같은거에요?
 군대서먹는음식인가요? 신기신기ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기