[쿠팡] 레니엔래리 단백질쿠키 더블초콜렛맛 (25300/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[쿠팡] 레니엔래리 단백질쿠키 더블초콜렛맛 (25300/배송비무료)
식품/건강 |
한주두주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

레니엔래리 단백질 쿠키

이거 은근 중독되는 맛이에요 ㅋㅋ 악마쿠키

가격도 악마같아서 자주 못먹지만...직구로 훨씬 저렴하게 판매하길래 바로 쟁였습니다

저는 레몬맛보다 이게 더 맛있더군요 너무 달지도 않고

나름 단백질 쿠키라 단백질 함량이 높아서 이거 하나에 우유 한잔이면 한끼 때우기용으로도 괜찮고요

회사에 두고 출출할때마다 먹어야겠어요 ㅋ

http://landing.coupang.com/multi?sid=Naver_Cafe&src=346818&spec=10999207&addtag=400&ctag=346818&lptag=NC_D_0902_1&forceBypass=Y&PRODUCT=346818

추천 3 반대 0

댓글목록

가격이악망

0 0
그래도 끊을수 없는 맛이에요 ...ㅋㅋ 직구해서라도 먹어야죠

0 0
오 단백질쿠키라는게 있는지 몰랐네요 ㅋ 칼로리바란스 같은 식감일까요

0 0
객관적으로 저는 칼로리바란스 너무 퍽퍽한거 같더라구요 이게더 촉촉해요~

0 0
단백질 초코바는 많이 먹었는데 쿠키가 있군요.

0 0
새로운 스타일이네요 맛나보여요

0 0
헐 레스트윈스 과자도 나오나요 ㅋ

1 0
좋은글 감사합니다

0 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다

0 0
맛나보이네요.

0 0
감사합니다

0 0
가격이 정말 사악하네요 ㅠ

0 0
감사합니다~

0 0
칙촉 12개가24,300원!

0 0
ㅋㅋㅋㅋ근육 대신 지방을.....

0 0
프로틴 8그람이지만 당질 함류가 너무높네요
진짜 '간식'이라기보단 '식사'대용이 맞을듯 싶군요

1 0
단백질쿠키는 왜 먹는건가용?
혹시 챙겨드시는건가요?

1 0
넵 운동하는데 단백질 섭취 해야한다 해서 먹고 있어요! 대신 하루 한두개만...ㅎㅎ

0 0
식사 대용으로 먹으려다가 잘못하면 하루에 열끼도 가능하겠네요 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조절 잘해야되요.. 현혹되지마라..ㅋㅋㅋ

0 0
감사합니다

0 0
궁금하긴 한데 비싸네요

1 0
잘 모르지만.. 왠지 궁굼하게 만드는 비쥬얼이네요 ㅎㅎ

1 0
좋은글감사합니다~

0 0
감사합니다

0 0
살 많이 찔것 같은 비주얼

0 0
운동하고 먹어도 되는건가요?
보충제 대용으로?

1 0
전 그렇게 먹고있어요!

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기