[11번가] 담양 돼지 떡갈비 720g (240g*3세트) (1,000/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 담양 돼지 떡갈비 720g (240g*3세트) (1,000/3,000원)
식품/건강 |
lavice
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격만 보고 지릅니다. 저는 10개 샀네요

의미는 없지만 동일한 제품, 담양농협 사이트에서 240g에 7900원에 팔고있습니다

추천 35 반대 1

댓글목록

20% 쿠폰 할인받으면 9800원에 살수있어요 ㅋ

2 0
가격만 보고 너무 흥분해서 쿠폰할인 받는것도 깜빡했네요
아..10개 더 사야되나

0 0
200원 할인이라 다른거 살때 쓰세요

0 0
200원 할인이던데요 ㅡㅡ

0 0
성분도 좋고해서... 포인트쓰고 5팩 컬쳐로 구매완료. 감사합니다

0 0
저도 컬쳐로 잘 구매했는대됴 원래 얼마일까요?

1 0
혼자사는 동생 먹으라고 시켜줬어요~~^^ 감사합니다!

0 0
그대로 질렀습니다. 고맙습니다!

0 0
감사합니다

0 0
질렀습니다 ㅎㅎ정보 감사합니다~~^^

0 0
저도 명절용으로 10팩 주문했어요ㅋ
감사합니다

0 0
쿠폰 없어도 대박 싸네요 ㄷㄷㄷ
그리고 20%받았는데 바로가기 안돼있어서 적용이 안됐나...
그래서 그냥 노쿠폰으로 10팩 질렀습니다 ㄷㄷ

0 0
저도 질렀습니다 감사해요

0 0
구입합니다 감사합니당

0 0
올려주셔서 감사합니다 ^^

0 0
저도 구입합니다. 감사합니다.

0 0
냉장실에 자리 부족할까봐 7세트만 주문완료했어요 ^^

0 0
평도 좋네요

0 0
감사합니다~^^

0 0
감사합니다....^^

0 0
저도 일단 사고 봅미다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
저도 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0
저도동참ㅋ

0 0
저두10개샀어요 ㅎ 감사합니다!

0 0
진짜 싸네요 애들 반찬용으로 4세트 질러봅니다

0 0
명절용으로 10개 질렀네요. 감사합니다!

0 0
감사합니다 잘먹겠습니다!

0 0
가격오류가 아니라 이 가격인가요? ㅎㄷㄷ;;

0 0
방금 판매종료떴네여ㅋㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기