[11번가] CJ LION 휴족시간 6매 7팩(22260/0) >>>14,700 / 0 > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] CJ LION 휴족시간 6매 7팩(22260/0) >>>14,700 / 0
의류/잡화 |
함께하면좋은사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우아 핫딜 첫글이었는데 베스트 갔네요.
감사합니다.

---------------------------------- 

지인 통해서나 일본 여행갈때 구입했었는데..
11번가에 쿠폰에 마일리지 적용으로 가격 괜찮은거 같아 공유합니다.

최대 5000원 쿠폰
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=917535

- 쿠폰 4,890

- 카드/멤버십 860

- 마일리지 1,810

=14,700

*마일리지는 11번가 TM메일에 있으니 2000원 금방 모아요~

1팩당 2,100원이네요

개인에 따라 호불로는 갈리는거 같고
다리가 자주 저리고 발다닥 뒷쪽이 땡길때 한번씩 붙이면 편히 잠듭니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

이거 돈키호테에서 봣는데 효과 잇나요 ?

0 0
저는 효과를 봐서.. 항시 구비해 놓습니다.

0 0
오 싱기방기 구매해볼게요 정보 감사해요 ㅎ

0 0
이거 진짜 오래 걸어다니고 다리 진짜 무겁게 느껴질때 붙여야 효과가 확 느껴집니다.
일본 여행때 걸어다니면서 구경 많이 하고 다리가 무거워 질때 붙이면 엄청 좋더군요
국내에서 몇개 가져와서 쓰려 하니 시원하긴 한데 그닥...

0 0
일본 포장은 지퍼팩이 아니라 저는 일본껄로 사면 별도 보관을 했어요
차이는 미묘하겠지만

0 0
발이 시원하니 좋던데요 ㅎㅎ

0 0
전 시원한게 좋았습니다 메일온거 다 받으니까 금방이네욬ㅋㅋ

1 0
마일리지가 2000원 정도 적용되니 가격이 갠침한거 같아요

0 0
신기한제품이네요.

0 0
저는 파스랑 무슨 차인지 잘 모르겠더라구요.가격은 좋네요

0 0
가격괜춘~ㅎ 효과가 막엄청드라마틱은안해도 효과잇어용ㅎㅎ 여행가면 필수품 전 허벅지까지 붙여용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
감사합니다

0 0
덕분에 잘 샀습니다

0 0
이런게 있었군요

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
우와 싸네요. 일본에서 18개입에 600엔 정도 하니..

가격은 거의 비슷한거 같아요.

0 0
18개에 6500 정도 생각하면
차이는 그렇게 크지 않네요

1 0
마일리지 적용이 좀 다르네요.ㅎㅎ vvip인데도요.
820원만 되는데 왜그런지 이유를 모르겠네요.^^

0 0
그을쎄요;;
쿠폰이나 멤버십 할인 비율이 달라그런게 아닐까요
저는 vvip는 아니라서..

0 0
모바일로 해야지 마일리지가 되네요^^

1 0
마일리지 적용 란이 왜 안보일까요 ㅠ

0 0
자문자답 윗분말씀대로 모바일앱으로 하면 되네요!

0 0
1000포 들어와있어서 같이 했네요 굳굳!

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
좋은정보 감사합니다

0 0
감사합니다!

0 0
감사합니다.

0 0
오 이런것도 있군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기