[11번가] 대한 하이라이트 국산 멀티탭 주문별 안전 커버 사은품 증정 (다양/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 대한 하이라이트 국산 멀티탭 주문별 안전 커버 사은품 증정 (다양/무료배송)
디지털 |
Ragnar
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

설명은 롯데아이몰이 자세하게 나와있네요. 롯데아이몰의 착오가 있는건지 중간에 하이라이트가 아닌 이라이트 표기가 있는데 같은 회사인데 이름이 바뀐걸지도 모르겠네요.

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1076619220&NaPm=ct=iqt0q9js|ci=ccbf217d72c87c2ec6f2c47cc2feb96008a4c66d|tr=slsl|sn=8|hk=239aa64003d192acbe2e2f112f771e055f713509&chl_dtl_no=2540914&chl_no=141370 

11번가에서는 아래 딜보다 가격도 싸고 무료배송에 주문결제 당 안전커버 5개 주네요.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EA%B0%9C%EB%B3%84%20%EB%A9%80%ED%8B%B0%ED%83%AD%206%EA%B5%AC&frm=NVSCPRO

네이버 개별 멀티탭 6구로 검색하면 두번째​에 나오는 링크로 들어가면 저 가격 나오구요.

11번가니까 해피머니나 컬쳐로 결제하면 더 싸게 살 수 있겠네요.

멀티탭의 경우 다나와나 네이버 검색하면 결과가 워낙에 많이 나오고 만드는 회사도 많고 파는 곳도 많아서 찾아보면 더 좋은 곳도 나올 수 있겠지만 전 이제 검색에 지쳐서 11번가 무료배송해주는거 해피머니로 결제해야겠네요 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

전 아까 네이버샵 해피머니로 적립금 충전해서 샀네요 ㅎㅎ

0 0
엄청난 제품 이미지.... 쇼핑몰 페이지에 들어온줄 알았네요.

4 0
중간에 자르기가 애매해서 그냥 넣었는데 길긴 기네요 ;;

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
롯데아이몰 이미지 중간부터는 대한이라이트라고 돼있는걸 보면 두개가 같은 회사이고 이름이 바뀐건지 롯데아이몰이 잘못올린건지 좀 애매하네요. 일단 이미지는 좀 수정했습니다

0 0
감사합니다

0 0
개별 사려고 봤더니 1자네요 ㅠ; 요즘 1자로 된거는 몇개 못꼽더라고요

0 0
저는 1자인 경우 걸릴만한게 하나밖에 없어서 그냥 샀는데 대각선 필요하면 다나와에 정리 잘되서 나오더라구여.
http://search.danawa.com/dsearch.php?query=%EA%B0%9C%EB%B3%84+%EB%A9%80%ED%8B%B0%ED%83%AD&tab=main&volumeType=

0 0
헉. 감사합니다. 참고해서 구입할게요!

0 0
정보 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
뽐이 오네요.

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
여기꺼 제가 사용하고 있는 제품이랑 같은 거 같은데... 좋아요 ㅋ 전기세 많이 줄었슴당

0 0
마침 멀티탭에 필요했는데 고맙습니다.

0 0
마침 필요했는데 저렴하게 잘샀네요.
감사합니다.

0 0
11번가거 배송 받았는데 대한 e-라이트라고 적혀 있네요. 같은 회사고 이름이 바뀐건가 봅니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기