[롯데아이몰] 라코스테 셔츠 , 후드 (39,960/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[롯데아이몰] 라코스테 셔츠 , 후드 (39,960/2,500)
의류/잡화 |
돈코츠라멘조아조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

라코스테 셔츠랑 후드 가격이 좋습니다

병행수입제품이 아닌 동일드방레 제품이고 셔츠는 39960원 후드는 45360원 입니다.

3만원 이상 5천원 적립금 주고 5만원 이상 7천원 적립금 주네요

전 셔츠 싼 맛에 적립금 까지 주길래 샀습니다. 아쉬운 건 배송비 ㅠ 가 붙습니다 2500원 ㅠ

사이즈가 품절인 것들도 제법 있습니다.

추천 6 반대 2

댓글목록

후드... 디자이너는 무슨 생각으로 저렇게...

2 0
나름 귀엽지 않나요 저 몇년 전에 사서 가끔 입어요 매년 나오는 것 같던데요

0 0
ㅋㅋ저도 라코스테 볼때마다 느끼는데 진짜 디자이너고 뭐고 없는것 같아요 ㅋ 그냥 로고 암대나 박아서 찍어내는 느낌

1 0
로고팔이 ...

감성을 판매합니다.

0 0
감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
제 정보가 도움이 됐다니 좋네요^^

0 0
셔츠 괜찮네요

0 0
저도 셔츠 집었습니당 제 체형에 라코셔츠가 무난히 잘 맞더라고요

0 0
오 고맙습니당~!

0 0
넹넹 ㅎ

0 0
라코 요즘 장사 안되는지 확실히 예전보다 온라인에서 재고떨이 및 할인행사 많이하더라구요. 그도 그럴만한게 가장 주력인 PK 반팔티셔츠를 사람들이 안입고 지금 유행이 오버핏인데 저긴 아직도 슬림-노멀을 주력으로 삼고 있으니까 국내 유행과는 안맞거든요. 참고로 빅크록 후드는 예전부터 온라인에서 할인 판매했었고요 가격이 좀 더 떨어지긴 했네요. 인기색상인 회색 같은건 진작에 품절이고 지금은 상대적 비인기 색상만 남은겁니다.

3 0
예전에 저 학생 때는 진짜 pk티 열풍이었죠 울트라슬림 슬림 등등
그 때 비하면 정말 인기 많이 떨어지긴 한 것 같아요
전 오버핏 등이 잘 어울리는 체형이 아니라 라코나 폴로 등이 아직은 더 좋아서 애용하네요
확실히 예전보다 길에 덜 보이는 것 같아요 ㅎ 길에 덜 보이니 더 나은 것일 수도요

0 0
감사합니다. 적립금은 어떻게 받나요??

0 0
밑에 신청하는 칸 있던데요
타이거즈 화이팅 좀 했으면 좋겠습니다

0 0
좋아요

0 0
네 ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다~

0 0
넵 ㅎㅎ

0 0
후드 마지막 하나 샀네요 감사해요~

0 0
넵 ㅎ

0 0
헙 후드늦엇나요ㅠ

0 0
글쎄요 제가 봤을 때도 사이즈가 다 있진 않았어요

0 0
가격이 좋네요~~ 감사용

0 0
네 가격 좋더라고요

0 0
아아아 셔츠 사려했는데 사이즈 품절이네요.. 아쉽네요 ㅠ

0 0
셔츠가 사이즈만 있으면 가성비 정말 좋은 것 같아요

0 0
감사합니다.

0 0
넵^^

0 0
사이즈가.  ㅠㅠ

0 0
사이즈들이 다 온전하진 않았어요 그러니 후려치는게 아닐까요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기