[위메프] 레노버 300-i7 (699,000/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 레노버 300-i7 (699,000/무료배송)
컴퓨터 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 프리도스 노트북을 찾으신분들께 좋은 가격으로 판매중인것이 있어 공유드립니다 

아직 네이버 노출은 없는듯한데 가격이 저렴하여 공유드립니다. 

인텔 i7 CPU에,SSD 128GB,15.6인치 풀HD 거기에 라데온 R5 330, DDR3L 4GB

이정도 인데 699,000원에 판매중입니다. 

동급 모델로는 HP 15-AC616TX있는데  가격은 10만원정도 저렴 합니다 ㅎㅎ 

자세한 스펙은 하단 이미지을 보시면될듯합니다 ~

추천 4 반대 2

댓글목록

오버워치 돌아갈까요

0 0
데스크탑대용으로 좋아보이네요~

0 0
우와...좋네요  감사합니다

0 0
무겁기는 하지만, 오버워치 돌아가면 인정.

2 0
AS는 HP가 좋은가요 레노버가 좋은가요?

0 0
써본적은 없지만 넷상여론으로 레노버보다 안좋은 AS는 못봤습니다

0 0
820m 정도성능이라네요

그래픽이...

오버워치 찰흙모양으로 돌아갈듯

0 0
2.3키로요 체크들하시길

0 0
데스크탑이 싫어서 사무실 데스크탑 대체용 노트북 찾고 있는데 무거운 대신 저렴한 이런제품 좋아요~

0 0
오버워치가능한가욤?오버워치땜에 컴터사고싶어짐 ㅠㅠ노트북으로...
지금 msi fx523....4년째인데...

0 0
감사합니다

0 0
이거 보구 있던던데... 친구가 이정도 사양에 가격이면 가성비 좋다더군요.
새로 나와서 인지 가격비교에도 없네요

0 0
무게도 무거운데 cpu도 저전력모델이네요...
무엇보다도 외장그래픽이 엔당이 아니라...
왠만하면 비추드림...

가볍게 웹서핑할 정도면 굳이 이렇게 무겁고, 굳이 i7 cpu갈필요없어보입니다. 애초에 게임용도로 쓸만한 그래픽카드도 아니고..

사실 생각있으신분들 참고하시라고 댓글남겨봅니다.

9 0
오버워치 ㅠㅠ

0 0
노트북은 암드 거르는거라 배웠습니다

0 0
시퓨 인텔이에요;;
떡하니 인텔 i7인데 뭔말이신지;;

0 0
그래픽이 암드 라데온인데 글픽 말씀하신듯

0 0
그래픽카드.... cpu 암드면 진짜 큰일나죠

0 0
정보감사합니다

0 0
ssd 램 비디오 다 아쉽네요...씨퓨빼고..

0 0
오버워치 하실분들은 차라리 요놈사세요!!

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=811517110&GoodsSale=Y

좀 더들여서 이거사는편이 나으실꺼에요!!

3 0
가격완전좋네요..해외 960m 달린게 평균 $800 인데..ㅋ단..램추가는 필수겠네요.ㅋ

0 0
이거 지금 구매하면 7월말에도 받기 힘듭니다.
구매했다가 2주 넘게 배송 안돼서 취소 했구요
당일배송 개사기 입니다.
옥션이고 어디고 죄다 배송때문에 난리랍니다
물량폭주라고 구라치고 선예약 후 발송식으로 가려가며 판매해요
판매자 개념 완전 쓰레기에 문의글에 배송때문에 난리 아닙니다.
최하 3주정도 기다렸다가 받으려면 구매하세요

0 0
6500u에 2.3kg이면 애매하군요

0 0
노트북은 무게를 신경 안쓸 수 없는데.... 어떻게 사용하냐에 따라 다르겠죠 ^^

0 0
흠.. 별론데... 이상하넹..

1 0
이동용만 아니면 괜찮네요^^;

0 0
그럭저레이네요

0 0
SSD 128은 이제 옵션에서 빼버리는게 차라리 좋을것 같다는 생각을 해봅니다.

0 0
괜히 탐이나네요 ㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기