[인터파크] 세계 교과서에 실린 명작동화 10권세트 (31800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[인터파크] 세계 교과서에 실린 명작동화 10권세트 (31800/무료)
서적 |
상큼발랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유럽, 미국 등 세계 교과서에 수록된 명작동화들을 모은거니

검증된 동화들로 아이들 보기 좋을 듯 합니다.

31800원에 구매하면, 12000원 적립금 들어와서 19800원 된다는건데 

(7월 26일에 마이도서 > 아이포인트 > 받기 버튼 꼭 눌러야만 들어옵니다.)

삼성카드 쿠폰 먹이면 5천원 추가로 할인 받아서 14800원 됩니다. 

https://www.samsungcard.com/personal/event/ing/UHPPBE1403M0.jsp?cms_id=109503

위 삼성카드 사이트로 들어가서 인터파크도서 3만이상 5천 쿠폰 다운받습니다. 

모바일전용, 삼성탭탭카드 전용이라고 써있는데 그냥 쿠폰이 발행되기 때문에

결제수단과 상관없이 쿠폰 적용되네요. 그냥 사용하시면 됩니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

본문에 링크가 있어서그런가 링크가 깨지네요
삼성 5천원 쿠폰 받는 링크 입니다

https://www.samsungcard.com/personal/event/ing/UHPPBE1403M0.jsp?cms_id=109503

1 0
링크가...제가 잘 못 찾는건지 다른데로 가는거 같네요....

0 0
모바일 링크가 아니라 그래요~~

0 0
http://book.interpark.com/book/genbookeventaction.do?_method=EventPlan&sc.evtNo=199497

0 0
링크 제대로 안걸리시면 링크텍스트복사로  복사해서 붙여넣기 해보세요
딜바다자체태그랑 충돌나는거같네요

0 0
모바일에선 링크가 다른데로 가고 pc에선 잘되네요

0 0
중고 라고 되어 있는데...

0 0
품질보장이라고 써있는 건 그냥 새책 오더군요

1 0
아~ 그렇군요~

0 0
U플러스 쓰시는분들 중
나만의 콕을 쇼핑으로 해놓으신 분들은 등급에 따라 2천~8천 추가 할인도 되네요..
31800원 - 5000원 - 전LG유플 2000원 추가할인 해서 24800에 결재했네요
12000원 적립금 들어오면 12800원 감사합니다..

0 0
PC로 거거 감사 합니다 ㅋ

0 0
감사합니다~~

0 0
http://mbook.interpark.com/shop/product/detail?prdNo=255807272&bid1=NMB_SEARCH&bid2=ubook&bid3=01

모바일 주소네요

0 0
아이포인트 있는거 일부하고 해서 저렴하게 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0
오 조카 하나 사줘야겠어요!!

0 0
고맙습니다~
조카 선물 구입 완료요~~~!!!

0 0
적립은 어떻게 되나요? 안보이는거 같은데

0 0
기간내 구매하면 자동으로 들어옵니다 26일에 마이도서 들어가서 받으면 되요

0 0
감사합니다^^

0 0
검색력의 부족으로 12,000원 아이포인트 적립에대한 안내글을 도대체 찾을수가 없네요 ㅜㅜ  보이시는분 링크좀 부탁드립니다~

0 0
http://book.interpark.com/book/genbookeventaction.do?_method=EventPlan&sc.evtNo=199497

행사구매기간 : 7/19~7/22 단 4일만 특별한 혜택 (해당 기간 구매하신 분들께 지급)
적립금 지급예정일 : 7/26
※ 지급방식 ※
7/26 이 후, 마이도서 > i-포인트 받기 버튼 클릭하시면
아이포인트 수령하실 수 있습니다.
꼭! 받기버튼 누르셔야 지급되니 잊지마시고 버튼 누르세요 ! (전사이벤트정책) (모바일에선 pc버전으로 보기 선택 후 받으세요)

아이포인트는 인터파크에서 현금처럼 사용하실 수 있으며
수령기간 1개월 내 수령하셔야 합니다.
아이포인트의 유효기간은 6개월간 사용하실 수 있습니다.

0 0
모바일이여서 안보인거였네요 ㅎㅎ  pc로 접속하니 바로 보이네요..감사합니다 (_ _)

0 0
오전에 주문했는데 지금 도착했네요.  ㅎㅎ
거의 새책이나 다름 없습니다. 주문하실분들은 참고하세요.. ^^

1 0
책 은어떠세요?

0 0
뽐이 오네요.

0 0
감사합니다

0 0
아 왜안될까요? 결제할려면 갱신에러? 가격미매칭?? 먼소린지;;;
유플멤버쉽은 사용되서 다신안되고 카드결제는 에러나고 에효;;

0 0
LG U+는 포인트 적용되 되네요 덕분에 저렴하게 구매했습니다. ^^

0 0
책 좋아요!

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기