[G9] 아동 캐릭터 샌들 랜덤(2,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G9] 아동 캐릭터 샌들 랜덤(2,900/무료)
  의류/잡화 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

색상, 사이즈 입력하면 랜덤 발송이랍니당ㅎㅎ

막 신겨줄 신발 필요하신 분 보세용ㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

조카하나사줘야겟어요 감사합니다

1 0
오구오구

0 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
우리애는 언제쯤 신을수있을까요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다 ~

0 0
ㅋㅋ 50개 중 랜덤이라니... 너무 가혹하네요~^^

0 0
키티는 흰색일까요 핑크색일까요?? ㅋㅋㅋㅋ
딸이 좋아하는데.... ㅋㅋㅋㅋ

0 0
싸서 두개 질러봤네요! 작은 사이즉 별로없어 아쉽네요

0 0
감사합니다. 하나 사 봅니다.

0 0
하나 질러보았어요 아들이 좋아하는걸로 왔으면 좋겠는데ㅋ

0 0
작은 사이즈 없네요 170 180 신는애들은 저런거 안신을려고 하죠 3살짜리 막내 올여름 신고 버릴려고 햇더니 사이즈 없네요

0 0
감사합니다

0 0
신생아인데 지를뻔했네요..

0 0
정보 감사합니다
2개 구입했어용^^

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다~~~ ㅊ

0 0
감사합니다

0 0
이거 크록스랑 비슷한 재질의 신발인가요???
크록스 비오는날 너무 미끄러워서요...
특히 대리석이나 바닥에 페인트칠해진부분은 정말 조심해야겠더라구요..
저는 아직 아이가없어 구매하진 않지만 이런류의 신발들은 비오는날 특히 편하게 신게되니 항상 조심하셨으면 합니다
소중한아이들 다치면 안되잖아요~~ㅎㅎ

0 0
마자요 바닥에 물기가 있으면 장난아닐꺼예요. 조심해야해요.

0 0
핑크260있길래 한번 질러봅니다.....

1 0
160일텐데요 ㅠㅠ!!!

0 0
짱~~ㅋㅋ 대박이에요!

0 0
좋은 딜이네요! 사이즈가 없어서 아쉽 ㅠㅠ

0 0
ㅠㅠ

0 0
감사합니다~~~~~

0 0
감사합니다~~

0 0
품절이네요...ㅜㅜ

0 0
감사합니다.
진짜 빨리 품절되네요.
다행이 두개 득템!^^

0 0
와 근데 진짜 귀엽네요

0 0
좋네여 품절 엄누 빨라요 ㅠ ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기