팡 > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

?

추천 14 반대 0

댓글목록

이거 맛은 어떤가요? 한번도 안 먹어 봐서 ..

0 0
전동네마트에서 500원 하는거

사 먹을때 괜찮았어요ㅎ

0 0
요거 혹시 전자레인지에 돌려서 먹는건가요?

0 0
편한대로 드시면됩니다ㅎ

0 0
전자랜지211초ㅎㅎ

0 0
어제 못샀는데~ 감사합니다~^^

0 0
덴마크 인 포켓 이랑 비교해서 짠기 아시는분~  엄청 짤까봐 못 사고있어요ㅢ

0 0
맛있긴 한데 생각해 보니 2개월 동안 다 못먹을것 같아서 패스ㄷㄷ;;
가격은 괜찬네요 가끔 생각날때 편의점에서 사가지고ㅠ

0 0
감사합니다.휴가때 먹을라고 구매했어요.^^

0 0
감사합니다. 구매했습니다.^^

0 0
와우~~~ 우리 딸이 무척 좋아하는 거에요.
1개당 전자렌지 10초 돌려서 먹으면 맛있어요.

2개 질렀습니다.~~~~~

0 0
48개를 17,000원에 파는 다른 판매자도 있네요. 그리 싼 딜은 아닌듯요...필요하신분들은 구매하세요 ^^

2 0
48개 13,900원이면 17,000원보다 마이 싼듯.본문글 수정 하셨었나 모르겠네요

0 0
하루가 지나고 보니 제가 못본건지, 수정된건지 저도 잘 모르겠네요 ^^
글 시간 보면 제가 못 본걸 수도 있구요~

0 0
감사합니다~~

0 0
맛있어보이는데... 유통기간내에 버릴 거수같아서 고민되내요..ㅠㅠ

0 0
감사합니다~

0 0
요즘 홈플에서 스트링치즈 할인하길래 사먹었는데 맛있더라구요.
저 제품은 아니지만 12개 3900원이길래 마트에서 사먹어보는것도 괜찮지 싶습니다.

0 0
아이가 좋아하는 스트링 치즈네요..
덴마크 인포켓과 비교해서 나트륨, 지방 함량이 대체로 높긴 하네요..
사이즈가 조금 더 크긴 하지만..
고민되네요..

0 0
좋은정보 감사합니다~

0 0
저도 하나 구매해봐야겠네요 ^^

0 0
11번길은 마일리지를 ㅠㅠ

0 0
먹어보구싶어요

0 0
사서 지인이랑 반띵하면 딱이겠네요
좋은정보 고맙습니다

0 0
감사합니다

0 0
일단 24개만 사볼게요~ 감사합니다

0 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
저도 홈플서 사먹어봤는데 좀 짜요
그냥 싼가격에 먹을만하긴 하지만..

0 0
치즈맛있겠....

0 0
48개 샀어요
어제 못사서 아쉬웠는데 감사합니다
이거 애들이 엄청 좋아해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기