[옥션] 올킬 반값데이 MAXTILL Tron G60 RGB 게이밍 마우스 (12,500/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 올킬 반값데이 MAXTILL Tron G60 RGB 게이밍 마우스 (12,500/2,500원)
컴퓨터 |
Dealbadamo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하루 특가인 거 같습니다. 네이버 최저가에도 6개월간 이 가격이 제일 낮은 가격이네요.

올킬 쿠폰 20% 할인 적용 가능합니다 쿠폰 받으시고 구매하세요.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C 

추천 11 반대 1

댓글목록

가격이싸긴합니다만
이제품 그립감은최악입니다
로지텍 만원짜리보다도못합니다ㅠ
이걸로게임하기엔 좀 짜증? 나네요ㅠㅠ
로지텍할인할때 다시 갈아탓어요ㅠ

4 0
저는 괜찮던데요...

2 0
헐....저 엄청 잘쓰고있는데 ㄷㄷ..

기존에 쓰던 레이저 pc방 에디션에서 갈아탔어요..

0 0
마우슨 좀 쓰다보면  익숙해지더라고요 하지만 추천드릴게요 저도 그냥 이가격대 로지택을 삽니다

0 0
색깔이 휘황찬란하네요.

0 0
이거 쓰고 있는데 생각보다 그립감이 너무 안좋아요

0 0
맥스틸 개똥같은 as 덕에 눈길도 안가는...

추가로 맥스틸vr... 아유 ㅡㅡ

3 0
이 가격이면 그냥 쓰다가 버려도 될거같습니다

0 0
엥 as왜여?
전 얼마전에 g10 as 보내니깐 바로 새걸로 오던뎅

0 0
키보드를 as 를 개떡같이 해주셔서 2번이나 보냈었구 마지막엔 보내고 2주나 지나고 받았었네요

0 0
걍 싼맛에쓰는마우스인가보네요

0 0
저번에도 이 가격에 팔길래 샀습니다 그때도 반값데이라는 이름이였구요. 이상하네요 6개월안된것 같은데;
써본입장에서 그립감도 별로고 LED조명도 엄청 싼틱해서 미개봉수준이라고 중고로 올렸는데 사람들이 만원에도 안사가더라구요. 구매에 참고하세요.. 저도 마우스는 로지텍이 갑이라고 봅니다

4 0
원래 이가격인가싶네요

0 0
이 가격엔 살만한거 같아서 하나 샀어요

0 0
마우스가 화려하네요

0 0
저도 하나 사봅니다ㅎㅎ

0 0
G1 쓰다가 이걸로 갈아탔는데 묵직한 그립감이 좋습니다.
다른 분들은 별로라고 하시는데 전 만족하고 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
엄지쪽 위치가 푹 들어가서 그런가 그립감이 영 안좋음

0 0
가격은 착한것 같은데 평이 안좋네요

0 0
화려하네요 ㅎㅎ

0 0
G20은 괜찮은것 같은데 이건 어떨까 싶습니다.

0 0
일단은 정보덕분에 두개를 또 사서 추천하고갑니다 ㅎㅎ

0 0
가격 조으네요 ㅎ 감사합니다

0 0
G20 풀리길 기대해 봅니다

0 0
회사에서 쓰고 있는데 좋습니다.
개인적으로 집에서 쓰고 있는 G1보다 좋은거 같습니다.

0 0
좋은 정보 감사합니다.저도 서핑하다 이런 상품 봤어여.관심 있으심분들은 함 보셔도 될것 같아요...
http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=659236090
지마켓이긴 한데 같은 맥스틸 제품이어서 함 얘기해봐요^^

0 0
.

0 0
흠..

0 0
애매하내요 살까말까 고민이되는.....

0 0
싸네요..감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기