[카카오톡 선물하기] 뚜레쥬르 아이스캔디(500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[카카오톡 선물하기] 뚜레쥬르 아이스캔디(500/0)
식품/건강 |
넘버원대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

휴대폰이라서 자세히 쓰지는 못 합니다.^^;;

링크는 따로 없고 카카오톡 선물하기로 가시면 상단에 이벤트 중 두번째에 있습니다.

7가지이고 1개씩 구입가능합니다. 천원짜리 오백원에 파네요.

아직 망뿌에 없길래 3시간 타임 걸었습니다.

금액권으로는 매장별로 복불복일수도 있으니 참고하세요~ 파리바게트만 다녀서 잘 모릅니다 고수님들께서 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

p.s) 영동고속도로 사고를 보면서 딸 키우는 입장이다보니 마음이 아픕니다. 고인의 명복을 빕니다

<>

추천 22 반대 0

댓글목록

오 어제 레벨 100넘어서 이제 렙3이라 기다리지않고 바로볼수있습니다ㅋㅋ
그 첫번째가 이 딜이네요ㅋ
기념으로 하나사러가야겠습니다ㅎㅎㅎ

3 0
그 기념에 제 글이 당첨되서 저 또한 기분이 좋네요^^

0 0
레벨 100의 위엄 ㄷㄷㄷ

10 0
ㅎㄷㄷ

2 0
어제 레벨100 넘으셨는데 3으로 광탈하셨네요...위추를...

0 0
어제 레벨100 넘으셨는데 3으로 광탈하셨네요...위추를...

4 0
ㅋㅋㅋ 죄송합니다 너무기뻐서 포인트100을 레벨100이라고실수했네욬ㅋㅋ 위추 감사드립니다ㅋ

7 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋ

0 0
무슨 소린가 헀네요 ㅋ

0 0
감사합니다

0 0
오 감사합니다 ㅎㅎ 더운데 시원하게 먹겠습니다 ㅎㅎ

0 0
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
물품 불가 시 정책 첨부했습니다.

0 0
정보 감사합니다

0 0
한개씩 다 샀네요 감사합니다

0 0
감사합니다~

0 0
열심히 구매하고 있는데 5개째에서 개인 일일한도 초과뜨네요. 에구.
야비한 카카오같으니라고.
어쨋든 정보 고맙습니다.

0 0
이번주 24일까지 하니까 충분히 구입하실수 있으실겁니다.

0 0
좋은 정보와 따듯한 추모글 추천합니다.

0 0
와 좋네요 추천합니다

0 0
고맙습니다

0 0
와 어제 저도 백점넘어서 드디어 글볼수 있네요 ㅋ 감사합니다

0 0
기간동안 맛별로 1개씩 총 7개 구매 가능하네요. 추천드려요.

0 0
금액권이면 좋은데..
매장 복불복이겠네요.

0 0
하 이런건 좀 애매하네요ㅠㅠ

0 0
맛있는 캔디

0 0
하루에 1점씩 오르는건가요? 100일을 기다려야 사람이 되는거네요ㅋㅋㅋㅋ 이제 12점 ㅠㅠ

0 0
100점 돼야 레벨3이라구요 ㅜ.ㅜ

0 0
감사합니다~

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기