[위메프] 캔스톤 R25 PC스피커(블루투스 지원)(64,870원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 캔스톤 R25 PC스피커(블루투스 지원)(64,870원/무배)
디지털 |
블랙히카리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다x와 라파엘96님 후기 입니다.

100만원 짜리랑 비슷랑 소리를 내준다니 약간 과장같지만 가성비가 좋아보이네요.

위메프 핵딜쿠폰이 핫한거 같네요 가전/디지털 제품들 저렴하게 살수 있는 기회인거 같습니다.

참고로 핵딜쿠폰 언제 떨어질지 모르니. 필요하실떄 구매하셨으면 합니다.

핵딜쿠폰 10%할인 으로 인해 6,930원 저렴하게 살수가 있네요.

택비 포함 64,870원에 구매가 가능합니다.

개인적으로 스피커 이 제품을 추천하는 이유는

PC스피커 기능도 충실한뿐더러  PC전원이 꺼진 상태에서

스피커 전원만 켜져있으면 블루투스 기능을 통하여 휴대폰에 있는 음악을

들을수 있는 장점이 있겠네요. 집에서 들어왔을때 휴대폰 음질이 부족함을 느낀다면

쉬면서 블루투스로 음악감상을 할수 있는 장점이 큰 스피커 입니다.

물량이 딸릴정도로 인기가 좋은 가성비 좋은 스피커 입니다~

위메프 딜에서 7번 선택하시면 됩니다~

추천 22 반대 0

댓글목록

오. 그냥봐도 기본기를.좀 할것 같이 생겼네요. 블투까지 지원된다니......

0 0
이거 티비에 물리고 쓰는중인데 그럭저럭 괜찮습니다

0 0
TV에 물리면 TV켤때마다 따로 스피커 켜줘야되는거죠? 좀 번거롭진 않나요?

1 0
감사합니다

1 0
음 질러볼지 고민이네요....

0 0
보노보스 4000 저 제품은 아직도 파네요..우왕

0 0
이거 몇 주 전에 7만원에 샀는데 ㅠㅠㅠ 잘 쓰고 있습니다

0 0
헐.. 블투가 되나요?ㄷㄷㄷ
thonet&vander 제품 거의 7년째 쓰고 있는데...바꿔야 하나...

0 0
감사합니다

1 0
감사합니다

0 0
아...  컴터스피커 바꾼지 1년도 안됐는데
괜히봐서 뽐이오네요ㅜㅜ

0 0
가격 대비 굉장히 좋은제품 입니다. 강추합니다!

0 0
집에 스피커 몇개있는데 더사면 등짝맞을꺼같고
고민되네요

1 0
저도 같네요

0 0
남편 하나 사줬숩미다.
디아 더 열심히 하라고.....

18 0
마카롱님 같은 와이프 

참 부럽네요 ㅠ_ㅠ

남편분은 전생에 나라를 구하셨나보네요 ㅠ

1 0
ㄷㄷㄷ

0 0
여...여보..

0 0
남편을 일찍 잠자도록 만들려는 마카롱님의 마음이 느껴지는 글이네요

1 0
이 제품하고 보노보스 H1 어떤게 더 좋은 스피커인가요?

0 0
R25 가성비 좋기로 소문난 스피커입니다.

H1은 블루투스 기능이 없네요...

블투 기능 생각보다 굉장히 편리합니다.

0 0
오 굿입니다

0 0
블투 필요 없어서 224 사고픈데 블랙에디션 이벤트 또 안하겠죠? ㅜㅜ

0 0
감사합니다.

0 0
헛블투가되다니

0 0
잘 구매했습니다~^^

0 0
구매 충동이 심하게 생기네요

0 0
이거 쓰고있습니다.  좋아요ㅎ

0 0
오 좋네요 바꾸고 싶다

0 0
와...블투기능이라...티비에 달린 스피커보단 좀 소리가 깨끗할까요~?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기