[위메프] 해바라기씨400g+400g (4,200원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 해바라기씨400g+400g (4,200원/무료)
식품/건강 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

야구선수들이 껌 대신 종종먹곤한다네여..

칼로리도 높고....

양이꽤 많아서, 딱 한봉 사는게 적당한거 같아요..

추천 5 반대 0

댓글목록

칼로리가 높아요??

0 0
해바라기씨는 꽤 높은편이에요...

1 0
아... 유학시절 엄청 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋ
이 뱃살이 이놈 때문이었다고요? ㅠㅜ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
맛은 좋은가요?

0 0
안드셔보셧나염..? ㅠㅠ

옛날에 초코입힌 과자도 있었는데...

0 0
좋네요

0 0
살찌기도 좋졈.. ㅋㅋ

쪼금씩만 드세여...

0 0
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....
칼로리도 높고....ㅠ

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
살까말까 고민중 ㅋㅋ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
구입하면 바로 섭취가능 한가요? 아님 볶아야하는지..

0 0
바로 섭취가능합니당..

0 0
햄토리밥으로 사야겠네요..감사합니다.^^

0 0
햄찌~~

0 0
감사합니다

0 0
좋은 딜이네요.

0 0
두봉사실분은 여기가 싸요
http://m.storefarm.naver.com/drfood/products/362542512?NaPm=ct%3Diqq6jw94%7Cci%3D75d6ce34120ed28c10400516f8bdfa88e9409be5%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D307534%7Cic%3D%7Chk%3D360e50e1ffeab4b9e60fc68ee0ad18d562d553cc

0 0
초코가 둘러싸야제맛인 해바라기씨죠

0 0
껍질을 벗겨먹는게 아니라 그냥 먹는거죠? 벗겨먹는건 호박씨인가?

0 0
네 이건 그냥드시는거예요

0 0
칼로리가 높았군요
거다 초코렛 옷까지 입으면 ㄷㄷ한데
진공청소기처럼 흡수하고 댕겼는데 ㅡㅡㅋ
정말 지식의 소중함을 깨닫네요

0 0
감사합니다

0 0
누텔라 초콜릿 크림과 섞어 먹으면 맛있겠네요.

1 0
썩어먹으면 배아파요... ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0
저렴하니좋네요

0 0
괜찮은거같네요

0 0
살찔라나요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기