[나만의냉장고)스카이미디어65인치 UHD TV (798,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[나만의냉장고)스카이미디어65인치 UHD TV (798,000/무료)
  가전 |
탈리스만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가격 정말 저렴하네요
올레 르크 통신사 할인 15퍼 적용하면
678,300원
해머 9프로 할인으로 샀다고 가정할 시
617,250원

40인치는 사서 효도르 했는데 이 모델은
어떨지 모르겠네요. 구매해보셨던 분께서
대략적인 후기 알려주시면 좋을 듯...

오늘 오전 10시입니다.
1초컷 예상

추천 13 반대 0

댓글목록

.

0 0
65인치가 60대라니..

0 0
역시 중소기업은 저렴하네요

0 0
4년전쯤에 스카이미디어 55인치 89만원에 사서 고장한번 안나고 잘쓰고있는데..
65인치가 이가격 이라니!!

1 0
거기에 uhd

1 0
가격 진짜 쩌네요

0 0
엄청 싸네요..

0 0
65가격이ㄷㄷ

1 0
우와 ㄷㄷㄷ 가격이 대단하네요
65인치.가격이

0 0
65인치 너무 크다는ㅠㅠ55인치였으면 달렸을텐데 아쉽...

0 0
실패 ㅜ

2 0
아 할인없이 성공했습니다^^;; 오늘중 와이프 회유해야해봐야겠네요

0 0
능력자시네요ㄷㄷ

0 0
와... 진짜 빠른사람들 많네요...

0 0
실패 ㅠㅠ

0 0
그림의떡ㅠ

0 0
대박 역쉬ㅜㅠ

1 0
ㅠ ㅠ

0 0
ㅠ 사이즈 문제로 25분에 취소할거에요.
필요하신분 그때 바로구매하세요.

0 0
사고싶다 ㅜㅜ
대박이네요

0 0
중소기업이라지만.. 가격이 후덜덜...

0 0
가격이 깡패네요 ㅎㄷㄷ

1 0
감사합니다

0 0
우와~ 중소기업이지만 가격은 깡패네요.

0 0
와우~ 가격이 ㅎㄷㄷ하네요...

0 0
와...65인치가 80만원이라니
아무리 중소기업꺼라고해도 대단하네요

0 0
감사합니다

0 0
이거 ㅓ디서사요?  ㅜㅡ

0 0
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1462736531&NaPm=ct=iqq16468|ci=8d4b627847e96f542755852ea7638a234526699d|tr=slc|sn=17703|hk=7e66ce3c11ab7f731da4f588a70b135e173b5461&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
요제품은 60만원대네요...

0 0
.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기