[11번가] 롯데리아 모바일금액권 1만원권 (9,300/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 롯데리아 모바일금액권 1만원권 (9,300/무료)
기타 |
완소 훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

상품이미지

t 멤버쉽 있으면 8,280원입니다.

1인 5장까지 가능하며, 유효기간은 1년 이네요 ^^ 

추천 15 반대 2

댓글목록

아..오늘 T멤버쉽 써버렸네요

1 0
이거 가끔하죠??? ㅠㅠ당장은 못사는데 ...
감사합니다

0 0
많이해여

0 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다

0 0
아..예전엔 마일리지로 차감했는데 아쉽네용

0 0
감사합니다 ㅊㅊ

0 0
롯데카드몰(?)에서 20% 할인중입니다 엔제리너스이긴 하지만 사용가능합니다

4 0
감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0
추가로 팁 드리자면 OK캐시백 앱 들어가면 롯데리아 11종 쿠폰이라는거 있습니다.
금액권이랑 같이 사용 가능하니 쿠폰까지 쓰면 더 저렴하게 먹을수 있어요

5 0
중요한건 맛이없음...

0 0
좋은 정보에 망글은 쓰지 말아 주세요.

2 0
좋은 정보이지만 이정도 자기 의견은 쓸 수 있어야죠. 롯데리아 맛이 없어진 건 사실이니까요. 저는 30년 가까이 햄버거라면 롯데리아를 위주로 먹어왔는데 최근에 불갈비버거도 없애고 전체적으로 맛이 상당히 저하되어서 요즘은 안 먹습니다. 오히려 버거킹이 세일을 많이하고 쿠폰을 많이 뿌려서 더 가성비가 좋습니다.

8 0
버거킹이 전체적으로 우세이긴 하지만 지방의 대다수는 버거킹 찾기 어렵죠ㅜ
그리고 새우버거,오징어버거, 핫크리스피, 모짜렐라버거는 먹을만해요 아 소프트콘도요 ㅠ 롯리 메뉴가 전체적으로 다운그레이드 되긴 했지만 아예 가기 싫을정도는 아니라고 생각합니다 유효기간이 1년이니 행사기간에 맞춰서 금액권 쓰면 가성비도 꿀릴건 없죠

0 0
맥도날드보단 맛있던데용 ㄷㄷ

0 0
.

1 0
맛이 없어졌다기보다는..... 원래 맛이 없었음 ㅋ

1 0
좋고 나쁘고를 떠나서 내가 맛없다는데 맛없다고 댓글도 못달아요?ㅋㅋㅋㅋ
좋은딜은 맛없어도 무조건 다 사실분인가보네;;;

1 0
본인이 맛없으면 다 망딜이라고 할 분이네요. 극혐
맛없으면 자게가서 글 쓰면 되는겁니다.
굳이 힘들게 정보 올린 사람 덧글에 쓸데 없이 안써도 되요.
글 올리신분은 힘들게 정보 올리는데 좀 힘빠지는 덧글 좀 쓰지 말자고요.

8 0
감사합니다

0 0
반대 누르시는분은 왜 반대일까요?

1 0
감사해요 잘 샀어여

0 0
유효기간은 좋네요

0 0
롯데리아는 먹을게 하나도 없음~

0 0
감사합니다

0 0
마일리지를 못써서 유플사용자는 웁니다

1 0
좋은정보 감사합니다.

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기