[지마켓] 시디즈 t550hlda (259,470/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[지마켓] 시디즈 t550hlda (259,470/0)
기타 |
샤닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 사려는 의자가 싸게 올라와서 올려봅니다.

t500hlda 화이트쉘이랑 t550hlda 고민이였는데 제 체형이 작아서 (167cm입니다.) t550hlda으로 결정했습니다.

보통 20만원 후반~ 30만원 초반 하는데 오늘따라 싸게나와서 구입했네요.

블랙에디션 제품은 아니고 패브릭이라 블랙에디션에 비해 뒷판이 푹신하단 소리가 있습니다.

쿠폰먹이면 더 싸지는진 잘 모르겠네요. 링크 2에 최저가 그래프 첨가했습니다!

추천 11 반대 0

댓글목록

시디즈가 25000원 대인줄ㅎ

0 0
저도요!!!

0 0
진짜 25000원 대였으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0
새치기 죄송해요. 코스트코 가시면 T50 Light 17만원 정도에 구매하실 수 있어요. 앞에 앉을 수 있도록 조립한 의자도 있으니까 한 번 앉아보시고 구매하시면 되겠습니다.

0 0
슬라이딩 등받이 있는제품이네요, 근래 블랙에디션 사려고 중고나라 잠복중인데,,ㅋ
헌데 링크들어가니 가격이 달라요,, 제목에 적힌 가격이면 싸네요 !

0 0
아 진짜요? 네이버 경유해야 싸지는거 같아요. 링크 바꿀게요!

0 0
네이버 경유해야해요.
주말에 시디즈 매장가서 앉아보고 모델 결정할려고했는데;
주말되면 가격 바껴있겠죠ㅠㅠ

0 0
아마 그럴듯요 저도 저번에 11번간가 옥션인가 싸게나와서 살랬는데 하루만에 바뀌더라구요 ㅠㅠ 저도 안앉아보고 사는건데 불안하긴 합니다.

0 0
40넘게주고 산것 같은데 말이져 ㅠㅠ

0 0
t50 럼버서포트 사용중인데
불편한건없는데 좋은건지도 모르겟네요 ㅋㅋ

0 0
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
비싸게 줬으니 그냥 불편함 없이 오래 쓰려고요 ㅋㅋㅋ

0 0
일단 질렀습니다. 안맞으면 반품해야죠 뭐 ㅋㅋ

0 0
회사의자네요 잘쓰고있습니다 약간 딱딱? 합니다

0 0
키가 큰데 이 의자는 별론가요? 187정도 되는데 집 의자는 너무 허리 아프네요..

0 0
키 크시면 불편하실꺼에요... 다른거 알아보시는거 추천요

0 0
감사합니다~~!!^^

0 0
콤마를 찍으셔야죠. 사람들이 왜 2만원대같아보인다고 하는 지 모르시는듯.

0 0
ㅈㅅ 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

0 0
쓴지 1년좀 넘었는데 좀 불편해요.
쿠션이 별로구나 라고 앉을때마다 느낌니다.
튼튼하긴해요

1 0
사고 싶네요ㅠㅠ

0 0
저는 20만원 후반대에 샀었는데, 가격이 많이 내려왔네요ㅠㅠ
예전 ㅃㅃ에서 하도 평이 좋아서 이사하면서 그냥 질렀는데, 저랑 잘 안맞더라구요.

0 0
천단위 콤마(,) 표기 해주면 좋겠네요.

0 0
수험생의자가 필요해서 헤드레스트없는 걸로 보고있는데 추천할만한 제품이 있을까요

0 0
전 30만원 조금 더주고 샀는데 ㅠ.ㅠ 한달전쯤에...
덩치 크신분들은 좀 불편하실지도요~

0 0
좋은정보 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
엉덩이에 땀이 많이 생기는 사람은 방석도 매쉬로 되었음 좋겠다는 생각을 해보네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금도 뽀루지 날것 같아요..ㅎㅎ

0 0
저도 그래서 패브릭은 패스하고 더블라셀 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
시디즈 의자 써보았는데 5 년전당시 20만원요

등받이하기에 의자가좀크고..

에어론체어만큼 아니나 조금기대했지만

가성비가나오진안네요

생각만큼 좋지않으니 참고하세요..

1 0
이 의자 지금 쓰고 있는데 확실히 허리가 안 아프고 좋습니다.
매장가서 앉아보고 편하고 디자인에 반해서 샀는데 기능 이것 저것 많은데 잘 쓰진 않고 딱 바른 자세로 앉기 좋습니다.

한 3개월 전에 산 것 같은데 문상 끌어다가 30 안쪽으로 산 거 같은데 가격이 내려갔군요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기