[하이마트몰] 쿠쿠 하이브리드 전기레인지 CIHR-CL301FB(인덕션2구+하이라이트1구)(679,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[하이마트몰] 쿠쿠 하이브리드 전기레인지 CIHR-CL301FB(인덕션2구+하이라이트1구)(679,000/무배)
가전 |
저기요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불앞에서 요리하는게 힘들다고 해서 전기레인지 알아보고 있습니다

가스레인지에 비해 안전성이나 편리성 측면에서 전기레인지가 더 강점을 가지고 있어서인지

예전에 비해서 많이 보편화 된 것 같습니다

하이마트에서 상반기총결산 전국동시세일하고 있길래 들어와봤는데

이 모델 인덕션이 2구나 들어가있음에도 불구하고 가격대가 저렴하네요 진짜

보통 50만원대 전기레인지는 하이라이트가 대부분인데 인덕션이 2구나 들어가있습니다

게다가 전기레인지는 상판을 어떤걸 쓰느냐가 굉장히 중요한데 독일 쇼트꺼 사용했네요

이 정도면 품질대비 가격이 상당히 저렴합니다

실제로 온라인 최저가 검색해봐도 1,320,000원으로 나오는데 할인가 679,000원입니​다​

여기다가 롯데나 농협카드 있는 분들은 청구할인 7%받을 수 있어서

631,470원으로 가격 다운되고 추가로 L포인트 3만점 받을 수 있고

이러면 최종체감가는 601,470원 나옵니다

현재 온라인상의 최저가보다 70만원 이상 저렴하네요​​

추천 4 반대 1

댓글목록

정말 인덕 3구짜리인데 정가에 반값 가까이 저렴하네요..일단 감사합니다.

1 0
헐 싸다...
몇달전 120 주고샀어요 ㅜㅜ

3 0
뭔가..위추 드릴께요...

0 0
그래도 상품은 만족하며 사용하니 다행입니다.

0 0
저흰 코웨이 최신 150주고 샀습니다ㅋㅋ 한달전

0 0
싸네요

0 0
이..이게 싼거군요.

0 0
정보 감사 합니다.

0 0
인덕션 알아보고 있는데 쿠쿠 어떤지 모르겠네요 정보 감사합니다^^

0 0
쿠쿠 좋아요

0 0
독일 제품이랑 많은 차이는 없나요?

0 0
http://m.taillist.com/product/detail/26050

독일마존 같은데서 직구하는게 싸긴 합니다만 직구가 복잡해서 못하겠다 하시는 분들은 조금비싸도 이거 사셔도 되죠. 설치는 주변에 싱크하시는분이나 찾아보시면 10만원쯤 주시면 설치해 줍니다.

난 독일껄 사겠어, 조금 비싸도 괜찮아 하시고 직구는 복잡해 하시면 이것도 나쁘진 않아요

0 0
괜찮네요

0 0
빌트인 설치는 해주는건지 아니면 설치비 받는건지 안나와있네요.
그냥 택배발송제품인가요?

0 0
좋네요. 10월 입주인데 고려 해봐야겠네요

0 0
헐 소비 전력 3300w 에어콘 2대를 풀 가동 했을때 보다도 더 높은 전기사용양 이군요.
누진제가 무서워서 공짜로 준다고 해도 저는 못쓰겠써요 일반전기 사용하는 사업장이라면 몰라도. 누진제 소송은 대체 언제 판결 낼려고 그러는지 언론에서도 이제는 조용 하군요.

0 0
이거도 3구 화력최대로 풀가동할때 전력일 겁니다.

편리하고 안전하며 가스보다 빠른조리시간 등을 고려해야겠죠.
그리고 실제 전기세가 그리많이 안나오는거로 알고 있어요.

1 0
인덕션은 그릇을 많이 가린다고해섭 부모님 선물해드리려다  말았네요.
그리고 일반 가정집이라  15cm 프리스탠드형 사야하는데 저건 8.7cm 짜리 ㅠㅠ

0 0
...진심 불편합니다..... 차라리 편하게 사용하실려면 가스로 무조건 사용하세요. 나중 진심 후회하실꺼예요 ㅠ 저거 사용하면요... 저희도 괜히 설치했다고 후회합니다.

0 0
인덕션 요리 좋아하시면 해보면 정말 빠릅니다.. 깔금하고요,.

근데 한국식 조리는 오래 끓리고 졸이는거는 별로.. 그냥 가스가 좋아요

하이라이트는 쓰레기.. 효율이 엄청 안좋음..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기