[인더파우치] 입냄새로 고민이신분들위해 좋은 상품 핫딜정도 드려요~ 단돈 500원 > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인더파우치] 입냄새로 고민이신분들위해 좋은 상품 핫딜정도 드려요~ 단돈 500원
온라인상품 |
모아모아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-01 10:14:59 조회: 230  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

최근에 제 걱정거리가 바로..

입냄새였어요!!!ㅠㅠ 

진짜 살면서 입냄새 때문에 고민인건 처음이였는데 친구가 “야.. 너 입냄새 심하다.” 라고했는데

충격!.. 제가 평소에 양치질도 잘하는 편이고 혀클리너도 사용하는데

입냄새가 나다니.. 사실 입냄새가 난다는게 다양한 이유가 있고 이게 잘 관리한다고해도

잘 안돼는게 구강쪽 인데. 그래서 병원도 가볼까 했는데 

너무 심한 편은 아닌거 같아 병원까지는 안갔고 구강항균에 좋은 걸 찾게 되다가

알게되었는데 바로 입냄새 치약이였습니다.

닥터비오스 치약인데 사용해보니오오 확실히 입에 촥~하고 양치하니까 

상쾌한 느낌하고 효과가 바로 느껴져서 좋더라구요! 

입냄새뿐 아니라 입속 건강 보호에도 좋다고해요!

평소 목이 자주 마르거나 아프신분들에게도 좋다고 하니 참고하시면 좋을 듯 해요!

닥터비오스 제품을 지금 인더파우치에서 500원 특가에 판매하고 있어요

필요한 분들은 바로 들어가보세요!!!

회원가입하고 주문하면 500원 치약 획득~

​https://www.inthepouch.com/product/detail.html?product_no=1652&cate_no=228&display_group=1

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기