담배 혐오 경고 그림 가리는 스티커 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

담배 혐오 경고 그림 가리는 스티커
  블랙유머 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 19:25:22 조회: 2,166  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

편의점에서
손님에게

흡연 경고 그림을 가리라고
나눠준다네요

목적은?
담배 판매량이 줄어들어서
돈 벌이가 안 돼서.... 라네요

(흡연자가 늘어서
줄줄이 병원 입원해도 알 바 아니라는...)

정부는 단속할 법적 근거가 없다고
합니다.

담배 회사도 담배는 폐암의 원인 아니라고 우기고...

에효.... 열 받아서 한 대 피러 갑니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 아마 판매량이 딸려서보다는
담배사는 사람들이 폐썩은거 안가져갈라고하고
가족사진같은거 자꾸 찾아달라고 해서
시간도 아깝고 같은그림 재고만 남으니까
그런걸꺼에요
막상 판매량은 별차이 없음

1 0

손님이 싫어하니까 나눠주는 거겠죠

누가 페 썩는 거 보고 싶겠어요

뉴스의 취지는
금연하자...이거지... 가리는 게 나쁘다는 건 아니죠

1 0

판매량이 줄지는 않을꺼 같은데요...
보기 싫어하니까 그러는게 아닐까요

0 0

많이 줄진 약고
아주 약간 줄었다네요

더 줄어들 거 같아서 미리 스티커 만들어서
준다네요..

물론 손님이 요구하는 이유도 포함되고요

1 0

피울넘은 멀해도 피우니까요

1 0

폐암 환자에게 금연하라고
의사가 말려도

그래도 피운다는 인터뷰가 생각나네요

1 0

금연하고 맛난거 사먹읍시다아아아 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 전자 담배로 갈아탓어요 ;;

1 0

어짜피 피는 사람이 선택하는건데요 뭐 ㅋㅋ
편의점 판매자가 건강 신경써줄 필요도 없고 ㅋㅋ

1 0

담배는 어차피 남는게 없어서 파나마나 입니다...담배를 미끼상품으로 다른 제품을 사게 하는게 목적이죠

1 0

그렇다고 하더라구요

0 0

저거 스티커 뒷면엔 광고모집중이에요. 판매량줄어서 만든건 아니고 돈벌이 될만한 아이템을 누가 생각해낸거죠. 나눠줄땐 무료로 나눠주고 광고비 받으려는거니 머리 좋은 사람 참 많아요....

1 0

헐... 글쿤요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기