9살에 실종된지 6년만에 여중생이 되어 돌아온 딸. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9살에 실종된지 6년만에 여중생이 되어 돌아온 딸.
감동 |
하안뇽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 18:42:34 조회: 3,945  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

진짜 영화보다 더 영화같은 스토리네요.. 

추천 32 반대 0

댓글목록

감동이네요;; ㅠㅠ

0 0

그 어린애한테 얼마나 심하게 매질을 했길래.. ㅠㅠ

0 0

와...진짜 영화 같은 얘기네요

0 0

이런 뉴스도 있어요 ㅠㅠ

33년 전 실종된 동생이 정신병원에…'눈물의 상봉' / YTN - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pX-aS6vgnWc

0 0

예나 지금이나 아이들 납치하는 새끼들은 정말 개새끼들입니다!!

4 0

지금도 실종사건 엄청 많음

0 0

해피엔딩이라 넘 좋아요~ ㅠㅠ

0 0

감동입니다

0 0

대구 양아치 놈이었네 ㄱㅅ히들

0 0

감동 입니다  양부모도 좋은사람이네요^_^

0 0

양부모님이 진짜 좋은 분이었네요

0 0

양부모님 정말 참 의인이시네요.

0 0

정말 다행이고
감동입니다.

0 0

양부모님 께서 좋으신분들이라 참으로 다행이네요

0 0

개소름...ㅠㅠ

0 0

진짜 개소름
실종되면 부모가 얼마나 애타게 찾을텐대
지들이 애가 없다고 그냥 대려다 키우냐...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기