스케이트보드 스릴 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스케이트보드 스릴
유머동영상 |
애아뽀우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 00:31:06 조회: 2,449  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

대관령에서 타면 어찌 될라낭

추천 4 반대 0

댓글목록

감정 몰입해서보니 아찔하네요

0 0

마지막에 버스 ㅎㄷㄷ
급감속은 스노보드처럼 90도로 틀어버리네요.

0 0

버스기사 놀랫을듯

0 0

진짜 꿀잼 ㄷㄷ

0 0

우리나라에서 저렇게 하다간 차에 칠거에요..... 푸른신호등에서도 좌우 살펴보고 조심해서 건너지 않으면 사고나기 쉬운 나라가 우리나라 아닙니까 ㅋ

0 0

작은 돌맹이라도 밟으면 ㄷㄷㄷ

0 0

스릴 장난 아니네요...

0 0

요즘 크루저보드 사서 놀고있는데 저거.... 꿈도 못꾸겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 약간만 내리막 지속되도 ㅎㄷㄷ;; 왜케빨라!

0 0

저 속도로 달리다 작은 돌멩이. 모래 더미, 아스팔트 울퉁불퉁한 곳 밟으면 골로 갑니다;;;
근데 마지막 버스 진짜 깜놀이네요 컹;;

0 0

헉;;

0 0

어우 어지러워 ㅎ

0 0

계속 차오면 어쩌지?하고 보는데
진짜 차오네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기