옥수수 드릴에 꽂아 먹다, 머리카락이 통째로 훌러덩 ㅡ..ㅡ; > 유머게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옥수수 드릴에 꽂아 먹다, 머리카락이 통째로 훌러덩 ㅡ..ㅡ;
유머동영상 |
파람이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

이거진짜 무섭다..;;;
피 안나네..;;

0 0
ㅎㄷㄷ 하죠 -ㅇ-;

0 0
헐... 생각보다 쉽게빠지는데.. 생각보다 많이 아프거나 다치진 않나보네요..머리카락 한꺼번에 잡아당겨서 빠지면 머리가죽이 남아나질 않는다고 알았는데..

0 0
아마 그건 머리카락을 한꺼번에 잡고 동시에 잡아당겼을때아닐까요?

저건 드릴이돌면서 하는거다보니앞부분부터 순차적으로 바졌을꺼같아요.

0 0
일단.. 저 처자 머리는 다시 잘 자라고 있다고 하네요 -ㅇ-;;

0 0
합성 아니죠 ??  진짜죠 ??

0 0
진짜인가 봐요 +_+;;

0 0
저번에 다른영상에선 저거 하다가 앞니 2개 날라갔죠 ㄷㄷ 위험한짓은 따라하면 안되요!

0 0
정말 위험한일이 순식간에 ㅡ..ㅡ;

0 0
치료장면도 올린거보면..VJ들 돈 진짜 많이 받는듯..;;;

0 0
돈이 문제가 아니라 정말 위험;;;

0 0
자세히 보시면 머리가 빠진게 아니고 살색테이프 붙여논거보이실겁니다주름도 져있고 옥수수에 걸린머리도 없습니다 .

저만큼 머리가 빠지면 고통에 몸부림쳐야지 태연히 거울볼수가 없습니다

0 0
헛.. 사기인가요 ㅡ..ㅡ;

0 0
안 아플리가...

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
완전 무서워 보입니다

0 0
보기만해도 끔찍

0 0
딱 사기삘인데요...  진짜 저렇게 뽑히면 ㅎㄷㄷ인데

0 0
이거 오래된 이슌데 퍼오실려면 다 퍼오시지
찾아보면 저 처자가 진료받는거 뭐 그런 후기들 영상 있습니다.

https://youtu.be/8JONH7Any78

0 0
헛 그렇군요 ^^

0 0
그래도 잘 자라고 있네요

0 0
ㄷㄷㄷ

0 0
    0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기