도심속 고라니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도심속 고라니

솜사탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-26 16:26:57 조회: 604  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

저희집은 시골동네라 진짜 집 앞 마당에 고라니가 뛰어다니고 밤 늦은 시간 되면 빼액빼액 울어서 도시에도 고라니가 있나보네!!하고 들어왔는데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰는 폼이 고라니 같긴 하네요ㅋㅋㅋ
얼마전에 집앞에 차 주차하다가 미쳐 도망가지 못하고 얼음이 된 청소년 고라니를 만났었는데 고라니는 귀엽기라도 하지 저것은........!!!!

0 0

와... 운전자가 진짜 잘 피했네욥..
저 고딩인지 중딩인지는 죽을뻔. -_-+

0 0

블랙박스로 본 세상 보면 진짜 머리에 돌 들어 있는 사람들 많더라구요.

0 0

고딩으로 보여서 고라니인가요??
중딩이였으면 중라니??
대딩이면 대라니??

0 0

아오 진짜 왜저러는지 ㅠㅠ

0 0

뻥 차서 다시 인도로 올려주고네요..
애들이라 그런거야..아니면 진짜 정신병이 있어서 그런거야..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기