sk, kt 대략적인 가격 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk, kt 대략적인 가격

키다리아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 15:07:18 조회: 1,227  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

정보 공유하려고해도 휴포는 사람이 없군요..ㅋ

대구 지역 비공개 밴드인데 암호로 된 가격표를 보는 방법이
예전이랑 지금이랑 그대로인지는 잘모르겠네요
따라서 가격 다를수도 있어요

현완 기준이고 55요금제 6개월 유지 조건이 있을거에요

sk번이 s6 엣지 플러스 32기가 0원
sk번이 아이폰7 32기가 50만
sk번이 아이폰7 128기가 63만
sk번이 아이폰7 플러스 32기가 65만
sk번이 아이폰7 플러스 128기가 78만
sk기변 s7 32기가 36만
sk기변 s7 엣지 32기가 44만

kt번이 s6 엣지 플러스 32기가 7만
kt번이 s7 32기가 16만

혹시 대구이신분 중에 위 조건 만족하시는 분 있으시면 위치 알려드릴게용

추천 3 반대 0

댓글목록

s7 엣지 미개통 공기계 하나있는데 생각보다 가격이 낮네욯ㅎ 플랫이 번이로 16이라..

0 0

비공개 밴드라 일반대리점보단 가격이 낮을거에요 ㅎㅎ

0 0

S7 기변가격 싼건가요

0 0

싼건지 아닌지는 저도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 폰산지가 좀 되어서

0 0

헉~ 요샌 기변이 더 싼가요?
좋아졌네요

0 0

대구지역만 살수있나요

0 0

내방해야되요

0 0

저 위치 좀 알 수 있을까요?

0 0

쪽지드렸어요

0 0

이 내용을 전에도 본것같은데 공유할 사람이 적어서 자게에 또적으신다는게 잘 이해가 안가네요
이런글이 많아지면 통신업체 게시판글들이 자게로 들어올것 같아서요
불필요한 오해의 소지가 없도록 서로 조심했으면 좋겠습니다

0 0

흠..그럴수도 있겠네요

일단 이글은 댓글이 많이달려서 삭제하기가  힘들것같고

다음부턴 휴포에 게시할게요 ㅎ

조언감사합니다

0 0

당장 바꾸고싶지만 ........................... 머넨요

0 0

저 알려주세요~!

0 0

저도 쪽지좀 주세요. 대구에 살다가 잠시 서울왔는데, 나중에 내방해야겠네요

0 0

정책 오늘 이후로는 아마 유지안될거에요 ㅜ

0 0

저도 알려주세요

0 0

저도 부탁드립니다

0 0

저도 위치 좀 알려 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기