[수동 딜펑이 작동] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[수동 딜펑이 작동]
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 14:39:33 조회: 335  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

[수동 딜펑이 작동]

추천 3 반대 0

댓글목록

전 카메라맨 구스다운 시티 샀어요
재작년엔 콜롬비아 옴니히트 샀었고요 ㅎㅎ

결국 디자인이 왕인듯 ㅠㅠ

1 0

디자인이 왕 맞습니다!!!
겨울이 많이 안춥거나, 실내로 피하기 좋아서(?)
가능하면 이쁜걸로 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

카메라맨 구스다운 찾아보니 이쁘네욥!
(가격은 안이쁘 ㅠㅠㅠㅠ)

0 0

작년모델 30만원 안 하지 않나요? ㅎㅎ
전 hmall 포인트 25만점으로...

코오롱은 안타티카 좋아보이는데 역시 가격이 ㅋㅋㅋ

0 0

노스하고 코오롱이 제일 괜찮지 않나요?
나머지 브랜드는 모르겠어요..

2 0

네. 입어보니 노스랑 코오롱이 젤 나았어요.
문제는 둘다 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

스포츠브랜드 패딩.다운을 고집 하시는 이유라도 있으신지요?

성인 의류 브랜드 까지 고려하면

지오지아에서 부터 시리즈까지 넓게 볼수 있는데요

1 0

딱히 고집하진 않아욥 ^^
작년까지는 브랜드명도 없는 옷을 입었었는데,
기왕이면 좀 이쁜(?) 옷을 사고 싶은데
캐구 스타일 다운이 이뻐서 스포츠 브랜드가 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

0 0

결국 패딩입어도 추우면 카페라도 들어가게 되던데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

적당한 두께에 이쁘기만 하면 장땡같습니다

1 0

넵! 이쁘면 장땡인 것 같아요!
작년 모델이 훨 저렴해서, 작년 제품을 구입해야하나 고민이 되기도 해요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 그냥 1년 2년만 보고 사서 캐쥬얼 브랜드꺼 야상패딩으로 샀어요! 어짜피 패딩도 결국 유행을 타고 아직 학생신분이라 전 큰 돈 투자를 못하겠더라구요 ㅎㅎ 사실 작년에 아웃도어 패딩 다 입어보고 했는데 가벼운건 맞지만 엄청 돈많이 주고 사는거 아니면 보온력은 그렇게 큰차이 없는거같아요 밖에서 생활하는게 아니니깐ㅋㅋ

1 0

이게 답이긴 합니다. (지금까지 제가 옷 구매하던 방식이기도 하고욥 ㅠㅠ)
보온력에 큰 차이가 실제로도 없을것 같단 생각이 들어서
크게 고민하게 됩니당 ㅠㅠ

0 0

실내 활동량 많으시면 코트위주
실외활동량 많으시면 패디위주.

그런데 패딩은 사놓고 몇번 안 입는것ㅍ같아요. 코트에 목도리하고 장갑끼면 웬만한 추위는 견딜만하죠

1 0

실내 활동이 많은 편이에요 ^^
가끔 밖에 나가도 가능한 실내를 찾게 되기도 하구요 ㅎㅎㅎ

0 0

하나 장만하고 싶은데 가격이 문제네요ㅜㅜ

1 0

그쵸 그쵸 ㅠㅠ
올해는 무조건 사야하는 상황이라 사긴 사야하는데
돈지락 아닌가 싶어서 매우 걱정하게 됩니당 ㅎㅎㅎ

0 0

그럼 이왕 사시는거 좋은걸로 하나 장만하세요 ^^

1 0

에버그린님 댓글에 힘입어!!!!!
(이월상품을 살지도 ;; ㅎㅎㅎ)

0 0

이쁘고 가성비 좋은걸로 구매하시길 ^_^

1 0

계속 댓글 주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
꼭 좋은놈으로구입하고 자게에 자랑하러 올게욥 ㅎㅎㅎ

0 0

아웃도어류(바람막이 패딩) 이런건 대부분 노스샀구요. 화이트라벨로
여성복 패딩도 몇개있는데.. 비싼값주고 산 옷이 대부분 편하고 가볍고 따뜻했어요~
확실한건 가벼워야 계속 입어져요. ㅎㅎ 그리고 가벼운건 비싸죠;

1 0

노스 입어보고 가벼워서 제일 놀랐던 기억입니당
확실히 가벼우면 더워서 벗어도 들고있기 좋고
여러모로 좋긴 할 것 같아요.
돈 좀 들어도 달려야하나 어째야 하나 고민됩니당 ㅋㅋㅋ

0 0

이쁘고 좋은건 비싸고 근데 그만큼 오래입고 많이 입네요

1 0

비싸면 이쁘고 가볍고를 모두 커버하더라구요 ㅎㅎ
어제 백화점서 입어본 착용감이 참 좋았어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기