(혐.무서움주의) 냥이는 항상 이쁘지만은 않아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(혐.무서움주의) 냥이는 항상 이쁘지만은 않아요

고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 14:31:10 조회: 795  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사람도 머리빨 옷빨 있듯이..
냥이도 털빨입니다...
발라당 하고 목욕시키면 처참해지죵 ㅜㅜ

그래도 솜방망이는 언제나 이뿝니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

목욕을 시키면 치킨으로 변합니다.

0 0

흰냥이들사진보면... 진짜 ㅊㅋ ㅎㅎ

0 0

촉감이 회색 스웨이드 같을 것 같아요. 근데 냐옹이는 만지면 씅내서 몬 만지겠죠?

0 0

아주 부드럽고 따뜻하고 뽀송합니당 ㅎㅎ
고순이는 만져도 화 안내요
단지 피할뿐...

0 0

1. 응?  왜  또 목욕!!!
2. 아 이모습을 빨리 수습해야는디!!!!
3. 일단 발부터.... 완성
4. 단장 끝!!  이제 날 만져도 좋고순!!

0 0

냥빨하고나면 정말 미친?듯이 그루밍해서 털을 말려버려요. 엄청난스피드로!

0 0

어디가 혐!!인가요!!!
너무 귀여워요:)

0 0

냥빨후에 모습이 마치 쥐;같아서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기