노무현 님이 생각나는 날입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노무현 님이 생각나는 날입니다.
알수없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 14:03:10 조회: 354  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 참... 나라꼴이 말이 아니죠.

그래도 국민들이 큰 덩어리 하나 치울 수 있지 않을까 해서 전보다는 그나마 나아지진 않을까 기대해 봅니다.

한통속이었던 새누리가 빠져나가려고 하고 있고,

그보다는 덜했겠지만 다른 야당도 같이 많이 해먹긴 했겠지요.

그래도 박근혜와 새누리가 함께 몰락한다면 충분히 만족할듯 합니다.

힘들겠죠 아마.

노무현 님 동영상을 보면서,

일베 쓰레기 놈들이 모욕하려고 만든 '노알라'라는 단어가

나라가 정상화되고나서 언젠가 친근하게 노무현 님을 부르는 단어로 쓰일 수 있는 날이 왔으면 좋겠다는 생각이 들었습니다.

자식과도 나누지 않는다는 권력,

대통령이라는 그 자리에서 국민들에게 기득권층의 권력을 나누어주려고 하다가​

여야 할 것 없이 물어뜯긴

그 노무현 님이 생각나네요.

지금 이 나라는 

박근혜 투표 조작 5.16 시나리오라든가

세월호 동남동녀 300인 공양설이

헛소리로 취급될만한 나라가 아니겠죠.

추천 3 반대 0

댓글목록

뽐뿌 자게인 줄 알았네요.

0 0

내년, 올바로 선 새로운 대한민국 염원해봅니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기