11번가 뚜레 아메리카노 타제품 교환안되네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 뚜레 아메리카노 타제품 교환안되네요.

가자미2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 13:40:00 조회: 815  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

방금 갔다가 헛탕치고 왔네요. 복불복인가 보네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

매바매

매장 바이 매장이에요.

2 0

그게 원칙이죠 .... 원칙대로 하는 매장이네요
.
금액권 잘해주던 집앞 매장도  28일부로 본사에서 연락왔다고 커피로만 가능하다고 ....커피만 드실수있다고
근데 저는 단골이니깐 빵으로 드셔도 된다고 ㅋㅋㅋ 결론은 역시나 사장마음

0 0

사바사
사장 바이 사장

0 0

어자피 금액 찍히는거 사장이 장사가 잘되나봐요
손님 한명한명이 아쉽지 않나보네요.;

0 0

바코드 숫자만 따면 모른다던데요!? 아닌가요?? 그것도 매바매인가ㅠㅠ

0 0

매장에서 본사에 확인해서 타제품 교환 된다고 했다는 말도 있던데 아닌가 보네요?

0 0

저 오늘 7장 썼는데.. 점바점인가봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기