스타벅스 프리퀀시 모시는분계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 프리퀀시 모시는분계신가요?

보톡스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 13:00:36 조회: 531  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저도 모으려고했는데 기간도 짧고 매장도 멀고 일하면서 시간도 안되서 사모아야 되나 싶네어 근데 되게 비싸네요 그나마도 커피값이랑 진배없는데
스벅이 마케팅은 참잘한듯요

추천 1 반대 0

댓글목록

마켓팅은 스벅이 엄청 잘하는듯 럭키백으로 재고처리하고 ㅋㅋ 저도 프리퀀시 모으는데 일주일내로 모을 수 있을 지 모르겠네요.

0 0

그쵸 기간도 짧고 하루 한잔 마셔가지고는 못모을듯합니다

0 0

전 오늘까진 3개 모았네요 ㅋㅋ과연 다 모을 수 있을지...^^

0 0

이틀째인데 ㅋ 벌써 3개면 곧 진도 빼실듯

0 0

12월말까지 하는거아닌가요?

0 0

11월3일인가 까지만
일더하기일이요

0 0

빨간 음료 맛이 없어요ㅜㅜ

0 0

줄서요 하려고 클릭 하신분!
저만 그런거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토피넛라떼는 맛있어요!!!!! 꼬소꼬소~

0 0

저는 빨간음료가 제일 맛 없 ㅜㅜ

0 0

산타햇  그것도 괜찮아요 딸기휘핑~

0 0

딸기휘핑은 한번고민해봐야 겠네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
산타햇 다크모카 맛있어요
시럽 1번만 해서 먹으니 쌉싸름하고 초코향은 나고 좋아욥

0 0

쌉싸름은 고민되네요 ㅋ

0 0

저도 모우고있는데 일주일동안 17잔을 사실지...

0 0

하루한잔마시니깐 이 주 동안하면 괜찮은데 너무 빡시네요

0 0

산타햇 다크모카 프라푸치노로 먹었는데 프라푸치노로는 먹지마세여
좀 이상함..

0 0

저는푸라푸치노를 별로 안좋아해서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기