펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤빔부밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 11:57:32 조회: 483  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

하..참...무당 참 좋아들하시네요

0 0

이게 왜 문제죠?
굿 자체가 문제가 되는게 아니잖아요.

이런거 자체가 물타기고 다른 사람들을 이 이슈로부터  쉽게 피곤하게 만드는거라고 봐요.

4 0

이은재 국회의원 뽑은 강남구네요
MS오피스 국정감사는 뭍혔네

0 0

저 축제와 다루는 내용의 역사는 모르겠지만
지금 시국과 연괏지을 필요는 없어보여요..

0 0

굿 자체야 뭐라할껀 없죠.

0 0

아 그런가요? ^^;;;;
저는 개인적으로 축제도 행사도 많은 강남구에서 굳이 굿잔치 라는 행사 명목으로 강남구에서 세금을 지원해 줄 필요가 있을것인가에 의문을 가져 울리게 되었습니다

3 0

역싀 샤머니즘을 국교로 채택한 대한민국이다.

1 0

이것과 직접 연관은 없지만,
전국 지자체에서 축제나 이벤트를 남발해서 세금을 마구 쓴다는 느낌이 많습니다.
뭔 의미가 있다고... 이런 거 하고 실적이라고 올리고...

1 0

최순실 잡자고 전국에 무속인들 다 잡을 기세;;
http://gangnam.grandculture.net/Contents?local=gangnam&dataType=01&contents_id=GC04801834

이건 검색만 해도 십년이 넘은 건데요;;

0 0

국회에서 굿판 벌인게 문제죠. 이런게 문제거리나 되나요.
향토문화제는 알아서들 하는 걸로.

1 0

아네 제가 민감하게 받아 들인 모양입니다
 사과 드립니다
물타기 및 사건의 집중도를 위해 펑 하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기