노래방가면 부를 노래 추천 좀 해주세요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노래방가면 부를 노래 추천 좀 해주세요 ㅠ
눈송이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 11:39:07 조회: 649  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

원래도 노래를 편협하게 듣는데 노래방가면 부를 노래가 없네용 ㅎㅎ

분명 오늘 코스가 영화관 ->고깃집 ->노래방이 될텐데 매번 노래방 갈 때마다 고민됩니다 ㅠ

여자가 부를 노래 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

좌니난 여좌라~부르고 푹 쉬세요 ㅎ 아재라 요즘 노래 몰라요 ㅠ

0 0

에이 그건 마지막에 ... 지난 주에 부르는데 제 고막이 나갈 거 같았...

0 0

러블리즈 아츄
러블리즈 데스트니

두곡 추천합니다.

0 0

아츄는 항상 부르는... 떼창으로 ㅋㅋ
데스티니 다시 듣고 가야겠네요. 한창 들었던 노랜데 ㅎㅎ

0 0

윤하
에일리

0 0

왜 노래방가면 생각이 안나는지 ㅠ 찾아보고 가야겠어요 ㅎ

0 0

노라조 노래와 곤드래 만드래로 이어지는
밤이면 밤마다 트로트 메들리로
그러다가 쉬는타임에 18번 하나와 잘부르시는 발라드로 숨좀 고르시고 다시 달리고

마지막은 임창정으
bye

추기시간 둘어오면

문을 여시오 ㅋ
ㅋㅋ

중간중강 최신곡 필수

7년전엔 이러고 놀았으나..

최근엔 가본적이 ㅠㅠ

친구들도 안간다고..최신곡도 잘 모르고..

코인노래방이나 꼭 가볼 예정입니다.

0 0

노라조를 잊고 있었네요.
저는 처음에 발라드로 목을 풀로 놀죠 ㅋ

0 0

sg워너비, kcm, 케이윌, 바이브, 등등 키 낮춰서 감정 실어서 부르면 자기도 모르게 눈물이 또르르...

0 0

원키도 낮아요... ㄷㄷ 부르고 싶어도 목소리가 안내려감 ㅋ
살다가 완전 좋아하는데 쩝 ㅠ

0 0

잔혹한 천사의 테제 추천합니다.

0 0

엇 전혀 모르는 노래인데.... 몰라서 부를 수가 없.... 추천 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

엠씨더맥스 그대그대그대 완전
좋습니다!

0 0

엠씨더 맥스 노래요  ㅋㅋㅋㅋ 원키로 여자가 부르기 좋아요 ㅋㅋㅋ "어디에도" 추천드립니다

0 0

신해철 노랴도 좋습니다. 라젠카, 그대에게 도요

0 0

물안개~

0 0

황신혜밴드의 짬뽕 추천드립니다^^
신나게 노세요

0 0

아이오아이 자꾸자꾸자꾸 너무너무너무
이 소절만 알아도 ...다부를..ㅎㅎ

0 0

나도 여자랍니다☞☜

0 0

박정현 - 편지할께요, 꿈에
거미 - 친구라도 될 걸 그랬어
빅마마 - 체념
BMK - 꽃 피는 봄이 오면
박기영 - 마지막 사랑
박혜경 - 고백

왠지 다 아실 노래들일 것 같긴 하지만 적어봐요.
제가 남자라 저 노래들 못부르는게 한이에요.

0 0

안치환 - 개x끼들

0 0

럼블피쉬 I go, 비와 당신
투애니원 ugly
가비앤제이 연애소설
장재인 가로수 그늘 아래 서면
자우림 카니발 아모르
김동률 점프
박혜경 안녕
제이세라 사랑시 고백구 행복동
쥬얼리 니가 참 좋아
쥬니엘 귀여운 남자
제이래빗 happy thing,요즘 너 말야
윤하 혜성
피넛츠송,
심은경 나성에 가면
란 세상이 내게 준 아름다운 선물
씨야 사랑의 인사
당돌한 여자,엄지척, 반말송
엠씨더맥스 잠시만 안녕
Mc몽 i love oh thank you
지아 술 한 잔해요.

노래방가면 저랑 친구들이 부르는 노래들이요! 적다보니 노래방가고싶어요 ㅜㅜ

0 0

헐 이렇게 많이들 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
비록 오늘 노래방은 못 갔지만 다음번에 갈 때 꼭 참고할게요!
한분한분 댓글 못 달아드려 죄송해요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기