여자들이 좋아하는 옷스타일이라는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자들이 좋아하는 옷스타일이라는데...
암브로시우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 11:20:55 조회: 1,654  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

역시 완키, 완얼이겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

이건 옷스타일이 아니라
인종을 좋아하는 거..ㅠ
분명 스타일이 아니라 비율을 포함한 핏을 보고 좋아한거에요

7 0

헐..그런거였나요?
제가 잘못이해했네요.ㅠ ㅠ

0 0

저는 인종도 옷도 그닥 별로...

1 0

역시 본인의 스타일이 있는거겠죠?

0 0

여자입니다.
딱 질색인 패션입니다.
다리에 피는  통하나요?ㅠㅠㅠ

3 0

역시 개인차가 있는 사진인가봐요.
아님 우스갯소리로 올린 사진이었나봐여.ㅠ

0 0

옷걸이가 불량이면 [엄마가 사준 남방 + 조끼니진] 입니다.

딱 수학여행 패션이네요.

1 0

근데 저도 저렇게 한번 소화를 해볼까도...

0 0

왼쪽남자분 너무 타이트하심...

0 0

1 0

환갑이 넘었는데 소화가능한 몸에 얼굴이면. 뭐 가능하지 않을까요 ㅋㅋ

0 0

1 0

갓양남이라고 . 찬양 경배죠

0 0

첨엔 그런 건줄 몰랐어요...ㄷㄷ

0 0

인종이 무슨 상관... 완얼이죠

2 0

위험한 발언들 보이네요... 다들 동의할만큼 잘입은 옷스타일도 아닌데 저거 좋다는 여자들은 어디있는지 모르겠지만....
누군지 모르는 저 스탈 좋다는 사람들은 비난할 것까지는 없어요.
양남이라고 무조건 좋아할거라는 식으로요.

애초에 여자들이 좋아한다는데 그게 사실인가부터 확인하세요....
밑도 끝도 없이 양남이라 좋아하는거라고 말하는데서 뭔가 비난의 어조가 보입니다.

16 0

부러워서 그런듯  혹은 열등감 .  적당히 걸러요. 자기가 자신있으면 그런 생각도 안해요.

2 0

그냥 완몸 아닌가요?  저렇게 밑단 접는 옷은 허벅지 두껍고 키작고 다리 짧으면 못해요.
전 시도 안(못ㅜㅜ)하는 스탈이다보니 그런게 보입니다.

1 0

전 시도는 해보려구요..ㅎ

0 0

개인적으로 스키니진 호주머니에 뭐 넣는거 별로 안 좋으해요..(없어보임 ㅠ)

1 0

네 저도 싫어해요.
아무것도 안넣어서 다니죠.
스키니진은 그냥 라인을 살려주는...좋은..

0 0

남자는 정장이 젤로 멋있어요...암요 ㅋ

2 0

정장이 너무 식상할때가 많아서요.ㅠ ㅠ

0 0

저게 여자들도 좋아할만한 스타일인지는 모르겠지만, 요즘 저정도 슬림한 스키니는 많이 입지않나요?

1 0

저도 자주 입긴하는데 완키 완얼이 아닌지라..ㅠ ㅠ

0 0

저정도면 깔끔하고 좋은데요.
저도 저정도까지는 아니지만 깔끔한스타일로 입는걸 좋아라합니다.

1 0

네 깔끔한거...
일단 저도 수염부터 깍아보도록 할게요.
또 머 좋아하시나요?? ㅎ

1 0

왼쪽남자분 주머니에 휴대폰이랑 뭐 든거 빼주고싶어요 ㅜㅜ 너무 거슬림 ㅜㅜ
저분들이 옷을 못입는건 아니지만
아무래도 저도 부담스럽네요
바지가 저보다 타이트한듯

0 0

제가 종종 타이트하게..ㅠ ㅠ

0 0

주머니에 뭐 넣은게 좀 웃긴거 말곤
이상할건 없는데 이게 불호 스타일인가요...
ㄷㄷ 저정도 스키니는 ㅈ끼니까지는 아닌데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기