- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
보검복지부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 09:41:04 조회: 821  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

-


추천 5 반대 0

댓글목록

양념 어떻게 하세요???

    0 0

간장 반컵에 물 1-2 정도에 다진마늘 반스푼
통마늘이 더좋지만 향은 덜나기때문에...
그리고 설탕은 2-3 스푼~ 취향에따라넣으세요 저는 2스푼 (단거안조아해요)
그리고 팔팔쫄입니다 감자랑 당근은 잘안익기때문에 기름에한번 살볶고 양념에졸여야 되요
그리고 마지막에 윤기가나올수있게 물엿 한스푼 넣으셔도좋아요 ^^

    1 0

정성스런 레시피네요!

    0 0

오 감사합니다.
다음에 찜닭 해봐야겠네요

    0 0

맛있겟어요 밥도둑

    0 0

맛나보여요~ 침이 꼴깍 ㅎㅎ

    0 0

맛있겟어요

    0 0

어머..저랑 비슷한분이 계셨네요
저도 닭고기없이 찜닭을 가끔 해먹거든요
당면 좋아해서 어차피 닭은 찬밥이거든요 ㅎㅎ

    0 0

전 닭이 더 좋지만... 닭이 없었던관계로 ㅎㅎ.. 당면은 있네요!
근데 당면은 저보다 다른사람이 더 좋아해서 원하면 그때그때 삶아 다시 조리해줌니당ㅋㅋ

    0 0

닭 없어도 맛있어보이네요 ^^

    0 0

닭맛을 위해 닭찌찌살 한덩이 넣어줍니다 ㅋㅋ

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기